Из апс "стечкин"
Из маузера к96
Из кольта 1911
Передаю свои впечатления

Вобщем впечатлений много, фото позже они на телефоне.
ДЕЗЕРТ нннннадо!!!Rojer писал(а):Глок, Берета, Зиг и Чезет есть - шо еще надо, ну акромя маузера
Так может этА, тогоRojer писал(а):А то я давно вот на это тир облизываюсь: http://theobject.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я думаю в России врядли найдешьFFC писал(а):ДЕЗЕРТ нннннадо!!!
Добавлено спустя 52 секунды:Как можно у вас пострелять?
К занятиям и тренировкам по стрельбе допускаются лица, являющиеся членами Стрелкового клуба «Объект».
Как можно вступить в СК «Объект»?
Для вступления в Клуб необходимо прибыть в СК «Объект», предъявить общегражданский паспорт, заполнить заявление и пройти обязательную первичную подготовку – «Вводный курс по безопасному обращению с оружием» продолжительностью 1,5 часа, который включает ознакомительную стрельбу - 100 выстрелов. При использовании российского пистолета «Викинг» стоимость занятия - 2900 –Р , при использовании чешского пистолета CZ-75 SP-01 Shadow стоимось занятия - 3600 –Р .
Уже искал. Не нашёлRojer писал(а):Я думаю в России врядли найдешь![]()
Приедешь чоль в баньку то?Петрович писал(а):Так может этА, тогопосле бани
Ага счаз, не успеешь оглянуться уже закончились и хочется есчоRojer писал(а):100 выстрелов - для новичка, этож задолбаешься отстреливать! Это очень много
Это ты про 10-25 говоришьMaverick писал(а):не успеешь оглянуться уже закончились
У меня раньше знакомый на "Выстреле" служил, так мы там эдак по 1000-1500 в одно рыло, руку правда с утра поднять не мог. но это фигняRojer писал(а):Это ты про 10-25 говоришь