
О вкусном, и о способах его приготовления
- Cortess
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
						- Cap
- Дважды герой 
- Сообщения: 4928
- Зарегистрирован: 01 окт 2009, 17:43
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Откуда: Москва, Коломенская
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
ну теперь у нас есть настоящий Кок 
			
			
									
									
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!! 
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
						А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
- dEmon
- Орден почета 
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Финн отпиши как делать похлёбку по Селигерски, а то я забыл(((
			
			
									
									GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
						Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- Чико
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 1419
- Зарегистрирован: 26 авг 2009, 18:50
- Привод: JG G36K, SIG Sauer P226
- Откуда: От туда
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Уха по-фински 
Лучше всего идет на природе, и готовить лучче в казане, а не в котелке, но если нет казана, то и котелок покатит.
На 10 литровый казан, нужно 5-6 стейков красной рыбы или 7-8 брюшек, можно и того и другого; картофан, морковку, пакетика сливок (400 мл, 10%) перец горошком и лаврушка. Все это дружно бросаем в кипящую воду и доводим до готовности. Сливки вливаем в самом конце, солим по вкусу.
Приятного аппетита.
"Помидорковый соус"
Для сухого узбекского плова есть очень сочная и вкусная приправа.
Помидорки натереть на терке без кожицы (помидоры лучче брать переспелые), добавить по вкусу чеснок, красный перец, кинзу, все перемешать и дать настояться минут 10-15.
Под сухую русскую водочку тоже отлично! :):)
:):)
Харчо по-Рысьски
Бараньи голяшки промыть в прохладной воде, в казан налить масла, разогреть, выложить в него три мелкопорезанные крупные луковицы, голяшки, 2 столовые ложки ткемали, помидор без кожицы, тушить на среднем огне минут 15-20 (чем больше тушить тем нажористей), всыпать 2 чайные ложки хмели-сунели. Залить все кипятком и положить 0.5 стакана риса (лучше брать круглый рис, он полезней). Варить 25 минут на медленном огне помешивая. В конце добавить мелконарезанный пучок кинзы, накрыть крышкой и выключить огонь.
			
			
									
									
Лучше всего идет на природе, и готовить лучче в казане, а не в котелке, но если нет казана, то и котелок покатит.
На 10 литровый казан, нужно 5-6 стейков красной рыбы или 7-8 брюшек, можно и того и другого; картофан, морковку, пакетика сливок (400 мл, 10%) перец горошком и лаврушка. Все это дружно бросаем в кипящую воду и доводим до готовности. Сливки вливаем в самом конце, солим по вкусу.
Приятного аппетита.

"Помидорковый соус"
Для сухого узбекского плова есть очень сочная и вкусная приправа.
Помидорки натереть на терке без кожицы (помидоры лучче брать переспелые), добавить по вкусу чеснок, красный перец, кинзу, все перемешать и дать настояться минут 10-15.
Под сухую русскую водочку тоже отлично!
 :):)
:):)Харчо по-Рысьски

Бараньи голяшки промыть в прохладной воде, в казан налить масла, разогреть, выложить в него три мелкопорезанные крупные луковицы, голяшки, 2 столовые ложки ткемали, помидор без кожицы, тушить на среднем огне минут 15-20 (чем больше тушить тем нажористей), всыпать 2 чайные ложки хмели-сунели. Залить все кипятком и положить 0.5 стакана риса (лучше брать круглый рис, он полезней). Варить 25 минут на медленном огне помешивая. В конце добавить мелконарезанный пучок кинзы, накрыть крышкой и выключить огонь.

Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули!
Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе.
Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
- Cortess
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Насчёт полезней круглый рис или нет - не знаю.
Слипается или нет когда разварится - это да. Тема известная.
Всегда беру пропаренный рис.
Если кто будет брать узбекский (дзевира) - ОБЯЗАТЕЛЬНО промывайте.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
2Чико
Моё огромное мерси Насте за знакомство с бараниной.
			
			
									
									Слипается или нет когда разварится - это да. Тема известная.
Всегда беру пропаренный рис.
Если кто будет брать узбекский (дзевира) - ОБЯЗАТЕЛЬНО промывайте.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
2Чико
Моё огромное мерси Насте за знакомство с бараниной.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
						- Finn
- Наш человек в Сочи 
- Сообщения: 1670
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:08
- Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
- Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Итак, Похлёбка по-Селигерски. Что надо: на компанию человек в 7-8 картошки полкило - килограмм, банки три "Цыпленка в собственном соку", лук, чеснок, пару-тройку куриных бульонных кубиков, чтобы нажористее было, соль, специи по вкусу.
Чистим картофан, нарезаем кусками размером около 5х5 см и варим до готовности с добавлением бульонных кубиков и лука. По готовности картофана добавляем содержимое банок с "Цыплёнком...", и чесночка нарубленного зубчиков 5. Еще минут 10 на малом огне, периодически помешивая, и изделие готово к употреблению.
Далее, Кулеш (на самом деле, это слишком густой харчо ) Что надо: длинный белый рис (грамм 500), пара-тройка банок тушенки, лук, чеснок, томатная паста, кетчуп, соль, специи.
 ) Что надо: длинный белый рис (грамм 500), пара-тройка банок тушенки, лук, чеснок, томатная паста, кетчуп, соль, специи.
Берем котелок, вываливаем в него жир из банок с тушенкой, режем туда же лук и чеснок, обжариваем до полного растворения жира и обесцвечивания лука. Затем добавляем тушенку, тушим минут 15, заливаем водой, как закипит, добавляем рис. Когда рис почти готов, заправляем томатной пастой и (или) кетчупом, солим/перчим по вкусу, доводим до готовности риса. Самое главное, чеснока не жалеть ни в коем случае!!!
			
			
									
									Чистим картофан, нарезаем кусками размером около 5х5 см и варим до готовности с добавлением бульонных кубиков и лука. По готовности картофана добавляем содержимое банок с "Цыплёнком...", и чесночка нарубленного зубчиков 5. Еще минут 10 на малом огне, периодически помешивая, и изделие готово к употреблению.
Далее, Кулеш (на самом деле, это слишком густой харчо
 ) Что надо: длинный белый рис (грамм 500), пара-тройка банок тушенки, лук, чеснок, томатная паста, кетчуп, соль, специи.
 ) Что надо: длинный белый рис (грамм 500), пара-тройка банок тушенки, лук, чеснок, томатная паста, кетчуп, соль, специи.Берем котелок, вываливаем в него жир из банок с тушенкой, режем туда же лук и чеснок, обжариваем до полного растворения жира и обесцвечивания лука. Затем добавляем тушенку, тушим минут 15, заливаем водой, как закипит, добавляем рис. Когда рис почти готов, заправляем томатной пастой и (или) кетчупом, солим/перчим по вкусу, доводим до готовности риса. Самое главное, чеснока не жалеть ни в коем случае!!!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
- dEmon
- Орден почета 
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
и то и другое просто отменная еда, лопается просто на раз!!!!! дико вкусно!! Паша спасибо тебе!!!!
			
			
									
									GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
						Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- Cortess
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Сделал лагман.
Вкуснотища!!!
PS
C редькой только облом - не сезон
PPS
Можно готовить в режиме он-лайн. Т.е. пока одна партия ингредиентов жарится/тушится - другая чистится/шинкуется
			
			
													Вкуснотища!!!
PS
C редькой только облом - не сезон
PPS
Можно готовить в режиме он-лайн. Т.е. пока одна партия ингредиентов жарится/тушится - другая чистится/шинкуется
					Последний раз редактировалось Cortess 31 июл 2010, 21:30, всего редактировалось 4 раза.
									
			
									Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
						- Cortess
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
						Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Есть знакомый из средней азии, так он длинный рис вообще не признает, называет его кормовым.Cortess писал(а):Насчёт полезней круглый рис или нет - не знаю.
Слипается или нет когда разварится - это да. Тема известная.
Всегда беру пропаренный рис.
Есть целая технология, чтобы круглый рис не слипался. Его промывают и замачивают. А еще в плов нельзя морковку на терке стругать, из-за это рис и слипается.
Вкус длиннозерного риса мне не нравится, покупаю только круглый. Правда у меня есть чудо скороварка, в которой пища готовится под давлением, так вот в ней круглый рис получается рассыпчатым даже без промывания.
- Cortess
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Да, с сортами риса - это тема...
Чем лучше рис, тем меньше в нём трещин из-за внутренних напряжений и дорогие сорта риса выдерживают на хранении пару лет легко...
Вроде, то же Сталик о рисе писал. Хотя на 100% не поручусь.
			
			
									
									Чем лучше рис, тем меньше в нём трещин из-за внутренних напряжений и дорогие сорта риса выдерживают на хранении пару лет легко...
Вроде, то же Сталик о рисе писал. Хотя на 100% не поручусь.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
						- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу 
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Ну фиг знает, а мне чисто по вкусу длинный нравится больше. А если рис будет пропаренным, то пофиг какой он - будет рассыпаться по-любому.
P.S. В плов морковку надо резать вообще довольно крупно. Если её потереть - испортишь плов. Даже если рис и не слипнется
			
			
									
									
						P.S. В плов морковку надо резать вообще довольно крупно. Если её потереть - испортишь плов. Даже если рис и не слипнется

- Cortess
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Хм... Вряд ли решусь делать плов в ближайшее время, но про морковку - запомню
			
			
									
									Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
						- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу 
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А я так регулярно доставляю себе удовольствие пловом - рекомендую попробовать. Если правильно сделать, то пальчики оближешь!
			
			
									
									
						- Cortess
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
У меня обе попытки завершились печально 
			
			
									
									
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
						- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу 
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А в чём там можно накосячить?   Попробуй вот этот простой способ для начала...
  Попробуй вот этот простой способ для начала...
			
			
									
									
						 Попробуй вот этот простой способ для начала...
  Попробуй вот этот простой способ для начала...- Cortess
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Подгорел. С водой и огнём не рассчитал, когда вода выкипала
			
			
									
									Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
						- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу 
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А её там легко проверять - я когда палкой шурую в плове (обновляю отверстия для пара), я до дна достаю и вижу мокрое ли оно ещё. Как только подсыхает, сразу выключаю. Всё равно плов горячий и вода ещё немного выпарится сама после этого момента. Но уже не подгорит 
			
			
									
									
						
- Cortess
- СК "Полынь" 
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
О! Дельный совет - запомню...
			
			
									
									Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
						- Cap
- Дважды герой 
- Сообщения: 4928
- Зарегистрирован: 01 окт 2009, 17:43
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Откуда: Москва, Коломенская
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
тут по телеку показывали рецепт люля кебаб из ракового мяса, вот наверное вкуснотищя ...
			
			
									
									Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!! 
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
						А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
- max
- Добрый человек 
- Сообщения: 503
- Зарегистрирован: 20 окт 2009, 09:24
- Привод: M4RIS
- Откуда: Южное Бутово
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Наконец то взял у мамы рецепт паштета, который я привозил на закрытее попробовать.
Итак:
Паштет из печени
1.печень говяжья - 500гр.
2.шпиг - 100гр.
3.сливочное масло - 100гр.
4.морковь - 1шт.
5.лук репчатый - 1шт.
6.немного петрушки.
Мелко порезанные морковь, петрушку и лук поджарить вместе со шпигом на подсолнечном масле
до полной готовности. Добавить 1 лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Очень важно правильно поджарить печёнку нарезав кусочками в течении 3 мин.
Потом всё вместе пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить сливочное масло, перемешать, сложить в стеклянную
посуду,добавить соль и перец по вкусу.
Ну вот как то так.
			
			
									
									Итак:
Паштет из печени
1.печень говяжья - 500гр.
2.шпиг - 100гр.
3.сливочное масло - 100гр.
4.морковь - 1шт.
5.лук репчатый - 1шт.
6.немного петрушки.
Мелко порезанные морковь, петрушку и лук поджарить вместе со шпигом на подсолнечном масле
до полной готовности. Добавить 1 лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Очень важно правильно поджарить печёнку нарезав кусочками в течении 3 мин.
Потом всё вместе пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить сливочное масло, перемешать, сложить в стеклянную
посуду,добавить соль и перец по вкусу.
Ну вот как то так.

- dEmon
- Орден почета 
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
а паштет был просто офигительный!!!!
Макс не привезёшь в субботу??
			
			
									
									Макс не привезёшь в субботу??
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
						Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу 
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Ты привозил паштет?max писал(а):рецепт паштета, который я привозил на закрытее

- max
- Добрый человек 
- Сообщения: 503
- Зарегистрирован: 20 окт 2009, 09:24
- Привод: M4RIS
- Откуда: Южное Бутово
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Миш представь себе привозил! Но его было к сожелению не много. А в большой семье... 
сам понимаешь!
Серёг постараюсь привезти, если мама сделает.
			
			
									
									сам понимаешь!
Серёг постараюсь привезти, если мама сделает.

- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу 
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
max писал(а):Миш представь себе привозил! Но его было к сожелению не много. А в большой семье...

Re: О вкусном, и о способах его приготовления
было такое, из него бутербродики делали
			
			
													
					Последний раз редактировалось PATRIOT 14 окт 2010, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
									
			
									Для стрельбы есть место - это тир! (с)
Подвиг одного - есть преступление другого (с)
						Подвиг одного - есть преступление другого (с)
- dEmon
- Орден почета 
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
было дико вкусно!!!!
			
			
									
									GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
						Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ! 
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Варяг, вопрос к тебе как к мастеру-смесителю   
 
А вот такое реально сделать? Или это фэйк?

			
			
									
									 
 А вот такое реально сделать? Или это фэйк?

Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ

Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
						
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу 
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Заслуженный смеситель ванной комнаты?Rojer писал(а):Варяг, вопрос к тебе как к мастеру-смесителю

Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Реально, жидкости разной плотности.Rojer писал(а):А вот такое реально сделать? Или это фэйк?






























