посмотрел видюхи с этой подготовки в принципе ничего невозможного, всегда подстраховывают инструктора, плюс думаю минут 20 полетать в аэротрубе, что должно помочь при прохождении подготовки.
Вобщем у меня начинает потихоньку башню сносить

риска там не сильно больше, чем в вождении автоINERGETIK писал(а):попрыгал бы тож с удовольствием но помимо своего удовольствия ненадо забывать что есть детишки ради которых не стоит себя такому риску подвергать.
ИМХО
PATRIOT писал(а):риска там не сильно больше, чем в вождении авто
Есть хорошая поговорка: Чем бесстрашнее человек, тем меньшую лужу он делает в момент опасности.dEmon писал(а):боюсь высоты пипец как, да ещё как и ФФЦ боюсь обосраться))))
Основные оPATRIOT писал(а):новички парашут не складывают.
к тому же их 2
Цену озвучь пжалста!Cap писал(а):в связи с тем что всетаки едем на игру 24 то поеду прыгать в следующие выхи, айда со мной, а то скучно одному )
А сколько сие стоит у вас?ZooP писал(а):Я вот прыгал. В Севастополе. обучился по укороченной программе за 15 минут в прволочном макете кукурузника. Потом прицепили Д1 - 5У, погрузили в аэроплан, подняли на тыщеннку и пинками всех выгнали за борт. Мне понравилось. чуть не приземлился дачнику на макушку, потом на телеграфный столб с лесопосадке, удачно миновал кучу булдыжников и приземлился на краю взлетки. Мой брательник приземлился рядом на елку. Я доволен. Хотел еще , но дорого стало.