Весело побегали. Из Мп5 в качестве вторички снял два красивых фрага. Позитива и адреналина - море. На больших играх, пожалуй, в качестве вторички буду всегда использовать курц. Дезерт буду юзать на пистолетках/шашлыкинге/зданиях.
P.S. С нетерпением ждём фоток!
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
P.P.S. Кэп, для справки: ты расстрелял на моём аккуме всего 415 махов
отлично побегали, жаль сел родной аккум, а изоленты небыло и примотать ФФЦшный нормально не получилось упустил два хороших фрага из за этого. А так один позитив и на ножах опать успел порезаться.
в тренеровке приняли участие, ФФЦ, Варяг, Кэп и рекрут Кок.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Да, Товарищи по оружию. Побегали чудно. Вот только есть один нескромный вопрос - а будут ли те замечательные 2 фотки с общим планом всех стрелявшихся. Ну очень хочетсо поглядеть
будут но позже у КоКа нет интернета, отом зальет через Браза, ссылку бросим сюда.
А что тут есть?
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
КЭП, ну будь другом.... выложи фотки с трены. Ну страсть как хочется поглядеть. Я понимаю - дело далёких дней и у вас таких фоток дофига, но у меня то их мало.
отпиши Браза в личку, у меня этих фоток просто нет, Кок снимал на свой фотик, а у него инета нету.
А что тут есть?