PATRIOT писал(а):миномет-же - потраченные деньги. продав его их можно вернуть. использовав на играх - оправдать их трату. а как щас - просто выкинуть.
Ну, как говорится - жалко что вас не было, пока мы его обсуждали, дорабатывали и испытывали

. На финальном испытании были я, Роджер и Финн. Еще тонкости работы с этим агрегатом знает Фыфыц. Собственно этим людям я доверяю (а равно доверяю их мнению о работе\не работе девайса). Все остальные пардон - знакомы с ним на уровне "одна баба сказала".
В мое отсутствие на закрытии должен быть ответственный за миномет. Очень бы хотелось чтобы им был человек из названой тройки (Родж - боюсь у тебя нет выхода). чтоб как говорится - даже перднуть без его ведома никто не мог рядом с минометом - ибо дури в нем столько, что голову разможжит и спасибо не скажет.
Еще раз говорю - агрегат адски мощный. Со своими плюсами и минусами. Плюсов больше. Задолбался их писать - если кому еще интересно - пусть звонит, а лучше подходит при встрече - я все расскажу.
Польза от него есть, и применять его можно и нужно. Только никто не хочет. Был человек - Петрович - который готов был мне помогать. Но а) Этого мало, нужно еще 2 бойца б) Петрович потерялся. Я даже многократно озвучивал - как именно мне нужно помочь, и какие у него плюсы перед пороховым. Кстати, товарищ Роджер озвучил еще один: после истории с гранатой в Сыктывкаре пороховые минометы вполне могут оказаться вне закона. О кривой траектории линии партии в нашей стране не стоит забывать.
PATRIOT писал(а):(с другой стороны, команда - это не только сообщество игроков, но и место общения. так что "нет" игрока когда он не только не играет, но и вообще не контачит с сокомандниками)
не контачит - это значит что ставит блоки, когда с ним на связь выходят? или когда команда просто наглухо забила на своего члена? Или когда контачат, но не с теми?
Имхо - справедлив только вариант №1. все остальное - субъектив.