Значит ты будешь ипать 19-летнюю красавицу, а мы тебе не должны завидовать (по хорошему естесссссно)? А нифига)
Я бы очень хотел подержать в руках...Rojer писал(а):прикуплю на пробу
Нужно сказать ей, что сюда можно зайти и почитать под гостем~Сиплый~ писал(а):стесняяяяяяется
А кто мне объяснит: вот ну нахрена там есть фул авто? Разве этот режим был в оригинале? Да и совершенно бестолковая вещь, ИМХО - там уже у третьего то шарика разброс такой, что ппц...Marui писал(а):Если автомат то http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/a ... _Metal.htm" onclick="window.open(this.href);return false;.
кто призвал меня?~Сиплый~ писал(а):а мы тогда тебя 20-ого сожжем,ЗА СВЯТУЮ ИНКВИЦИЮ!!!!
возьму - как только свой пепелац толкну.~Сиплый~ писал(а):бери,одногрупник катается ненарадуется
Уточнил информацию. Да, это оказался Хищник. Год назад выстрел из ИЖ-71 (гражданский ПМ) стоил 50 р. Инструктаж по технике безопасности был бесплатный. При стрельбе рядом находился инструктор и подсказывал как стоять, что делать, как стрелять. За 10 выстрелов отдали 500 р. и все. Это было прошлым летом.Marui писал(а):А не "хищьник" ли? Если да то там тоже нада инструктаж и регистрацию проходить, у меня гдето туда пропуск валялся.Hunter писал(а):Где-то на Лубянке знакомые ходили в коммерческий тир, там из ПМ 50 руб выстрел, дороже, но без мозгоиобства и из боевого, а не спортивного.