за то у меня есть больше времени заниматься полезными деламиFFC писал(а):Лох

че мне за вами гоняться?делать больше нечего=)

за то у меня есть больше времени заниматься полезными деламиFFC писал(а):Лох
А я уже посмотрел сегодня.Rojer писал(а):Все! У меня Брестская крепость докачалась! Ушел смотреть!
нет еще. ездим по питомникам...dEmon писал(а):собаку то купили?
А и действительно - чё гоняться за двумя ИТ-директорами?~Сиплый~ писал(а):че мне за вами гоняться?делать больше нечего=)
Не вполне понял о какой переделке речьCap писал(а):я понял вы решили превратить наш форум в чат а заморачиваться на переделку не хотите
Даже не упоминай об этом! Так пока хоть сообщения склеиваются и будучи один, особо не пофлудишь...Cap писал(а):ну переделки концепции Форум в Чат
Finn писал(а):Наклей на монитор там где шапка полоску непрозрачного материала, типа картона или фольги.
ну блиииин! про-сим! Про-сим!ZINGER писал(а):Все предложения о позирование отметаются без раздумий
Я смотрю, после того, как Варяг попросил, фразу о невозможности позирования Зингер потёрлаВаряг писал(а):ну блиииин! про-сим! Про-сим!ZINGER писал(а):Все предложения о позирование отметаются без раздумий
тут подчеркивается ИТ или ДИРЕКТОРА?FFC писал(а):А и действительно - чё гоняться за двумя ИТ-директорами?
а если я стану директором,то тоже наверное данный талант появится=)Cortess писал(а):Тут не подчёркивается, а прямо указывается на огромный опыт в эпистолярном жанре
Cortess писал(а):указывается на огромный опыт в эпистолярном жанре
Вначале ты этот талант доводишь до совершенства и только потом возможно станешь директором.~Сиплый~ писал(а):то тоже наверное данный талант появится=)
Нифига! Я тут пробегом на 5 минут. Так что наказываться буду в другой раз.FFC писал(а):Вот и придумали наказание Роджеру.
щиорт побьери!!!*пошел качаться*А написание диплома за флуд считается?Rojer писал(а):Вначале ты этот талант доводишь до совершенства и только потом возможно станешь директором.
Наоборот не бывает.
Она её неудачно цветом выделила - надпись на местеFFC писал(а):фразу о невозможности позирования Зингер потёрла
Ну у меня два. Считается - но не в полном объеме. Надо после него докачивать многое!~Сиплый~ писал(а):А написание диплома за флуд считается?