Ложка ГорькогоВаряг писал(а):И толстовка Толстого)

Пуговица пушкина
А их особо выманивать и не надо: Добавлено спустя 35 секунд:Варяг писал(а):чтобы они вылезли из норок!
Молодец, главное вовремя сказать. Всё уже, сегодня не приду теперь... Раньше б хоть сказал...Варяг писал(а):Миха, а у мИня еще лежат кревеДКи и ждут тебя!
нехочу нажимать пипку....... или мини потом понесётВаряг писал(а):Пуговица пушкина
Ага. Вот мы вчера в восьмером и были...Варяг писал(а):в самый раз)
Варяг писал(а):буду жрать один и рыдать!
Жми, не бойся3apa3a писал(а):нехочу нажимать пипку.......
Поздно уж... В гости раньше на пару часиков с удовольствием бы заскочил...Варяг писал(а):Приходи в гости!
Мы с Женей сели фильм смотреть...Варяг писал(а):В какой вселенной это поздно - пол десятого!
только бы не 2 полоскиCap писал(а):Ждем теста
Варяг писал(а):Лохматый в роли дЕмона
Тема не таВаряг писал(а):А где лаброжопег?
Да пофиг это - бассейн лично для меня тоже сойдётВаряг писал(а):Снежок есть, проруби нет.
Вряд ли лучше фильма...Cap писал(а):Прикольный сериальчик
Мне б твои проблемыCap писал(а):он хорошо время убивает
Дык давай чтоль соберёмся страйкбольной туснёй!Cap писал(а):ок в декабре после 18 числа сходилбы с вами в баньку попарится.
Не, ты не сравнивай! Мы строим окружающую вселенную сами! А ты предпочитаешь смотреть чужое мыло?Cap писал(а):Ну да у вас
А что за фильм? Просто сериал, как мне показалось - самостоятельный.FFC писал(а):Вряд ли лучше фильма...
Посмотри "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" - очень хорошо убивает времяCap писал(а):я его вместе с интернами смотрю
Еще как есть! Иногда работать не в моготу, а пофлудить некогда.Cap писал(а):Ну да у вас с Роджем нет такой проблемы
Ага. Мы демиурги!FFC писал(а):Мы строим окружающую вселенную сами!
Опечаточка по Фрейду???FFC писал(а):договнять