Rojer писал(а):Её Пабло целый год клеил!!!

Rojer писал(а):Её Пабло целый год клеил!!!
Целый год плевал, не схватывалось пока морозы не ударили?Rojer писал(а):слюни! Вот наше все!
Ой, кто бы говорил...Rojer писал(а):Ну ктож тебе виноват что ты знаменитых упырей не знаешь!
А есть разница?FFC писал(а): обыкновенную солевую?
Ну, чай не турбинная лопатка - довезу какньть...Rojer писал(а):это лопатку тебе Варягу везти
Твоя тарелка называется Круглосуточный флудRojer писал(а):Ближе к тарелке, что называется.
Да, у солевых меньше ёмкость, зато токоотдача больше. Именно поэтому профессиональные фотографы юзают на вспышках только солевые батареи.Rojer писал(а):А есть разница?
Ну, старик, разгрести эти Авгиевы конюшни - мне одному не под силу.FFC писал(а):Родж, предлагаю тебе собрать весь наш флуд и слить его в эту тему.
Надеюсь ты понимаешь что вышесказанное и к тебе относится в первую очередь.FFC писал(а): но не отправлять его, а скопировать и вставить в быстрый ответ в данной теме, ок?
Есесно...Rojer писал(а):вышесказанное и к тебе относится в первую очередь.
Я в тебя верюRojer писал(а):разгрести эти Авгиевы конюшни - мне одному не под силу.
Давай ты по одной теме в день? Я хоть чемньть полезным тогда займусь - версию уже обновлять пора, про музыку давно не писал, мобильная версия ждёт моего внимания...Rojer писал(а):Давай-ка начнем выргребать по 1й теме каждый.
Попытался найти размеры своего оринга на Дезерте, о котором писал на форуме и за****ся искатьRojer писал(а):А с чего на тебя прозрение напало?
Не ну ты красаффчег. Флудили вместе - теперь я один разгребай. Чет не дело это совсем.FFC писал(а):Давай ты по одной теме в день?
Да у тебя всего-то под 3000 сообщений. Фигня войнаFFC писал(а):Попытался найти размеры своего оринга на Дезерте, о котором писал на форуме и за****ся искать
Не, ну нормально по-моемуRojer писал(а):Не ну ты красаффчег. Флудили вместе - теперь я один разгребай.
Я так никогда не успею с поддержкой форума разбираться...Rojer писал(а):Давай каждый по одной теме в день.
Намана намана - я вот 2 темы уже перенес. Так что не халявь. Иди вон за Лаброжопиком убирай!FFC писал(а):Я так никогда не успею с поддержкой форума разбираться...
Ну вот видишь, а ты говоришь в день лишь одну тему...Rojer писал(а):я вот 2 темы уже перенес
а что Тама темно...Rojer писал(а): Мне туда страшно заходить!!!
Лаброжопик напал и держит? Он зверь подстольный и опасный! Смари аккуратнее там!!!~Сиплый~ писал(а):Я ИЗ ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗТИ НЕ МОГУ
Вот я себе его и вынес~Сиплый~ писал(а):прочитайте с 1 по 42 страницы этой темы
Быстро читаешь...3apa3a писал(а):всё утро субботы читал
ну тама было не 42 страничкиFFC писал(а):Быстро читаешь...