А будет еще больше в обозримом будущем3apa3a писал(а):ну тама было не 42 странички

А будет еще больше в обозримом будущем3apa3a писал(а):ну тама было не 42 странички
тонкий намекВаряг писал(а):Так капусточки хотят
Я сделал это!Rojer писал(а):Лабражопика - ты чистишь!
Я заметил по взрыву сообщений с 42 страниц до 50FFC писал(а):Я сделал это!
И это ещё не вся... Ты про праздники не забыл? Тебе их чистить...Rojer писал(а):Это нам кара
А в праздниках там минимум. Ты точно тему не перепутал?FFC писал(а): Ты про праздники не забыл?
Миша, акстись - я страниц 10-12 перенес. Не надо грязи!FFC писал(а):против твоих двух
Ну, как бы да! Мы растём над собой... Помнишь мы разговаривали про высшие уровни? Так вот не расстраивайся - ты тоже скоро их постигать начнёшь~Сиплый~ писал(а):неужели наш флуд будет организован?
А что не 6310?~Сиплый~ писал(а):Даешь 3310 в массы
А есть ещё один известный стишок.Cap писал(а):а мой дядька научилсына стишку про деда мороза и бороду из ваты, дальше думаю все знаютхорошо что он на утренник не идет а будет на водах в горячем ключе, а то потом краснеть возможно пришлосьбы
3apa3a, не кипишуй! А то аватарки не получишь!3apa3a писал(а):боюсь убить последнюю надежду
Пошел курить ЗЗ3apa3a писал(а):какая......УУУУУУУ....... мини на форуме Запретки спалила![]()
жалко там смайла с дубиной нету
Да там фигня, чутка 3apa3у спалили в связях с страйкболистамиCortess писал(а):Пошел читать ЗЗ
А вот и нет!3apa3a писал(а):у мени в личке послание к тебе до сих пор висит
Терпелииивый. Придется вознаградить. Тем более идея давно витает, и руки уже начали чесаться.3apa3a писал(а):а аватарку моя уже 2 месяца ждет.....и ещё 2 подожду...если чё
Мая твою спалило3apa3a писал(а):какая......УУУУУУУ....... мини на форуме Запретки спалила
Я ж говорю - у нас гораздо лучше!3apa3a писал(а):жалко там смайла с дубиной нету
Интрига сезона: кто спалил...Rojer писал(а):Да там фигня, чутка 3apa3у спалили в связях с страйкболистами![]()
Cortess писал(а):Автор протечки