В бане я вам еще много много анегдодов и баек понарассказыаю - их есть у меня в достаточном количествеВаряг писал(а):Оставь для БАни!

В бане я вам еще много много анегдодов и баек понарассказыаю - их есть у меня в достаточном количествеВаряг писал(а):Оставь для БАни!
Кажись была игра про пингвина, которого надо зашвырнуть подальшеFFC писал(а):Тоже неплохо - удобнее участвовать в конкурсе "кто дальше выкинет из парилки в бассейн самого лёгкого"
Вот, Серёга, теперь ты понимаешь дЕмона?Rojer писал(а):Меня начинает доставать мусоленье темы касательно меня.
На самом деле - целая серия игр. Штук десять, если мне никто не изменяет...Cortess писал(а):Кажись была игра про пингвина, которого надо зашвырнуть подальше
да тут не минута,так как народ лезет что бы НЕ ПЛАТИТЬ!!!Так как паркур через забор-платфору-рельсы и тд занимает времени больше,чем отстоять в очереди и заплатить ~80max рублей!(На экспресс от Белки до Кубинки по студенческому)Банальная человеческая жадность или понт,среди моего поколения,сказать,мол мы наели контроллеров турникеты и вообще РЖД в целом!вот и весь расклад.Cortess писал(а):Сэкономленная минута-другая не стоит жизни или, тем более, инвалидности...
+1Cortess писал(а):"Сэкономленные" 80-100 руб тоже не стоят инвалидности.
Про смерть не говорю - все смертны. Раньше... Позже...
Но вот инвалидность это совсем другое...
Берету адназначна! Будем магазинами перекидываться если чтоCap писал(а):беррету
Это совсем не так.~Сиплый~ писал(а):паркур через забор-платфору-рельсы и тд занимает времени больше,чем отстоять в очереди и заплатить
Скорбим всем колхозом включая Гарлем и Бронкс!FFC писал(а):Сломал свой Дезерт. Сломал капитально.
Точно! И в каждую руку по пивандрию (этой кукле)!Варяг писал(а):Пятницо зохавает НАС!!!
Потому, что тут им место, а не там.Варяг писал(а):А зачем переносить-то?
Уж лучше не писать, чем вынуждать это переносить, ибо тоже работа...Варяг писал(а):Уж лучше просто удалять, чем кидать сообщения аля ШЛАК
Не дождешься!FFC писал(а):Уж лучше не писать
Варяг писал(а):а че - там тоже нигеры?
Посмотри на аву Сиплого - как минимум один полунигер естьВаряг писал(а):а че - там тоже нигеры?
Сиплый фишку не прочухал, походуВаряг писал(а):а че - там тоже нигеры?