Это не вполне равноценная замена липовойCap писал(а):я буду делать из пеноблоков.

Это не вполне равноценная замена липовойCap писал(а):я буду делать из пеноблоков.
Не понял. Стоимость чего посчитал? Что сделаем?Варяг писал(а):просчитал стоимость - вполне можно осилить. так что ХУНЕМ!
Стоимость похода! В сауну идем!FFC писал(а):Стоимость чего посчитал? Что сделаем?
А теперь вообще халява выйдет. Всем кроме КэпаFFC писал(а):на четверых достаточно бюджетно получалось...
Хуярь пыпкой!!!Варяг писал(а):пилять! УХНЕМ!
Блин, не обратил внимания... В любом случае можно держать в холодном багажнике в машине на улицеВаряг писал(а):Мишань, там есть холодильник?
Я пивка пару литров осилю и на квас перейду. Под пиво может рыбных палочек каких? После Полигона-А в Ногинске покупал вяленые палочки из горбуши - мега-тема!Cap писал(а):народ что пить будете?
Ггг - вчера с Михой погудели?Варяг писал(а):табу на пиво
и нахер не нужен тайланд с его медицинойCap писал(а):а еще пиво вырабатывает в организме женские половые гормоны
Кто-то много смотрит телевизорCap писал(а):женские половые гормоны
от славянского бульвара - катишь по прямой до митино. там ловишь мотор - и ты у нас. Реально - рукой подать.Rojer писал(а):Плюс время мне на добраться от Славянского бульвара (это при условии что я шмот с собой притащу).
Серый ты ащё и менеджером клининговой компании (ака уборщик) подрабатываешь!!???Rojer писал(а):Варяг, работы по офису с 10 часов и на 6-9 часов
Так у всех IT-директоров или клиниг-мастер или курьер-юрист или проктолог-иллюзионист - это вторая обязательная специализация!Гвоздь писал(а):менеджером клининговой компании
Сто пиццот рублей будет стоит?Варяг писал(а):там ловишь мотор - и ты у нас.