У меня просто богатое воображениеRojer писал(а):но ты то FFC вроде тренированный должен быть, частенько ж общаемся

У меня просто богатое воображениеRojer писал(а):но ты то FFC вроде тренированный должен быть, частенько ж общаемся
FFC писал(а):Катати про весело, возьмите фонарики водонепроницаемые у кого есть
И после этого вы меня спрашиваете почему я боюсь идти с вами в баню!!!?????????FFC писал(а):У меня просто богатое воображение
А тебе мало что ли?FFC писал(а): Единственныый минус, что в СК будет работать на 140 люмен всего
Чет не заметил.FFC писал(а):А вродеж было что-то по фонарям... Разве нет?
А ты думаешь нам самим не страшно?Гвоздь писал(а):почему я боюсь идти с вами в баню
Это нога, кого надо нога! Моя команда "Шторм" там табунится. Которая в ТПК Сталкеры была как МТГ "Шторм"Гвоздь писал(а):Чё там за люди хоть собираются ?
Изгнать сего лиходея с форума, за ересь и пропаганду бесовскую!!!Гвоздь писал(а):Бросайте граждане курить!!!
чёй-то не заметил сопутствующих признаковRojer писал(а):табунится.
Это тебе страшно потому, что ты самый лёгкийRojer писал(а):А ты думаешь нам самим не страшно?![]()
![]()
Про пузо подтверждаю, про коки....Варяг писал(а):не пейти ПИВА, с него растет пузо и уменьшаются коки!
Ой, да там разве ж форум...Варяг писал(а):Гвоздь что ты делал ни изуитском форуме?
Приходи, увидишьГвоздь писал(а):Парни, а нахрена вам самый лёгкий нужен?
Фигасе персональное достижениеВаряг писал(а):растет пузо и уменьшаются коки!
Я бы даже сказал подсобкаВаряг писал(а):это не форум, это ОФИС!
господь с тобой - пока есть ютуб, в бани можно не ходитьRojer писал(а):Гвоздь видимо к нам собрался,
Ну и как - подросли??Варяг писал(а):потому я и в завязке!
+100500Варяг писал(а):это ОФИС!
Не надо инсинуаций! Я конечно понимаю что сам себя не похвалить ... Вот не надо!FFC писал(а):Ой, да там разве ж форум...
Заканчивай свою фалометрию! Перебарщиваешь!FFC писал(а):Я бы даже сказал подсобка
Ты ещё не в курсе?Гвоздь писал(а):пока есть ютуб, в бани можно не ходить