Одно хреново, даже если научишься, то желающих дать каепот своего автомобиля под твою тушку уж точно не найдётся!!!Cap писал(а):да жизнь заставит не так раскорячишься (с)

Одно хреново, даже если научишься, то желающих дать каепот своего автомобиля под твою тушку уж точно не найдётся!!!Cap писал(а):да жизнь заставит не так раскорячишься (с)
А я думал, что от лукавого этоCap писал(а):от лукавого
Бойан. В теме про Дезерт Игл это видео выложено в шапкеГвоздь писал(а):Для некоторых даже один пистолет - это много![]()
http://tabatube.ru/video/prikoly/zhestj" onclick="window.open(this.href);return false; ... pasny.html
А потомушто скучно!Cap писал(а):че кричать то?
Шоб мне такую работу!Rojer писал(а):А потомушто скучно!
Канешн другая! Мне знаешь как трудно сейчас пальцами по клаве попадать? Весь в мыле!Rojer писал(а):А у тебя она другая, можно представить!
Блин, на самом интересном закончилосьCortess писал(а):Нашёл ещё одного Сара
У вас в сауне карпаратиф? "Веселые ребята" снимали?FFC писал(а):Rojer писал(а):Весь в мыле!
:
Нет, но надышали уже изрядноRojer писал(а):У вас в сауне карпаратиф?
Ниасилил суть.Rojer писал(а):Ну главное что надышали![]()
ЗараЗа?Cortess писал(а):Сегодня пересекался с одним активным ЗЗшником...
А кто?Cortess писал(а):Не-а...
на провокации редко поддаюсьFFC писал(а):ЗараЗа?
Ну, ты оглядись: у нас и фон светлый, и сиськи на аватарах разрешены и смайлики жёлтенькие...3apa3a писал(а):к темной стороне ...... отношусь очень отрицательно
А чё ты тогда в ЗЗ делаешь?3apa3a писал(а):к темной стороне ...... отношусь очень отрицательно
Не поднимай эту Запретную темуRojer писал(а):А чё ты тогда в ЗЗ делаешь?