Рад тебя тут видеть! Располагайся поудобнее

FFC, добавил Яна в друзья

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это я еще из дома писал. На работе я был к 9:15.FFC писал(а):А чёйта ты так рано на работе делаешь?
Это я еще из дома писал. На работе я был к 9:15.FFC писал(а):А чёйта ты так рано на работе делаешь?
...про то как продаёшь страйкбольную снайпу?Samael писал(а):расскажу вам сказочку ...
И днем и ночью Кэп ученый, там ходит по полю кругомCap писал(а):прямо Лукоморье какоето
И днем и ночью Кэп ученый, там ходит по полю кругомRojer писал(а):И днем и ночью Кэп ученый, там ходит по полю кругомCap писал(а):прямо Лукоморье какоето
Идет направо - штаб зачистит, налево - мертвияки крошит!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нужно:
- винтовка пневматическая типа ИЖ-38, можно иностранную.
- как, когда и где можно приобрести, если это вообще возможно.
Так и представляю удивление от ФыФыЦа:Cap писал(а):там чудеса там Роджер бродит
А финальная стадия какая?Rojer писал(а):Аааааааа!!!Роджер бродит!!!
Тут как повезет!Cortess писал(а):Забрёл
или
забродил?
Есть афигенная тема на том же сайте. Называется auto Gordian knot. По-сути программа однокнопочного типа. Для блондинок. Как раз твой вариантRojer писал(а):Чем быстро ковертнуть DVD в avi?
А то я чет позабыл как Gordian Knot пользоваться
Я чет с ней не разобрался. Пришлось обычный юзатьFFC писал(а): Называется auto Gordian knot.
Rojer писал(а):Я чет с ней не разобрался.
Да так, что я её скачал, а ставить не стал.FFC писал(а):Как? ИТ-Директор? Мог? С таким не разобраться???
БггRojer писал(а):Да так, что я её скачал, а ставить не стал.
Мне вчера на пистолетке как раз сказали, кивая в сторону пистолета, что это амулет +250 к невъ*бенностиRojer писал(а):человек из Гарлема, да еще и с запасным копчиком - не попонтоваться не может.
А зная цену - то еще и +100500 е е*анутости!FFC писал(а):+250 к невъ*бенности
И это ты ещё про мой глок не знаешьRojer писал(а):+100500 е е*анутости!![]()
![]()
Ну тогда будет +201000 к ней жеFFC писал(а):про мой глок не знаешь
касперский зарубил твою ссылку с фразой "не лазь туда, там порнуха"Cortess писал(а):А вот так бывает в жизни