Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Или ещё "Дезерт Игл это не только 3000 джоулей на выходе, но и полтора-два килограмма отличного врейского металла!"

у нас ни одного пистолетчика на эту игру, только автоматы 120мс.FFC писал(а):БггCap писал(а):начинаю думать о приводеНе говори мне про привод
![]()
P.S. Буду отстреливаться до последнего шара в пистолете (а это ещё 140 шаров, летящих довольно точно), когда всё кончится в курце! Глоки нас запомнят, если будут атаковать
Там вроде как помещение с постоянным +5.FFC писал(а):Чёт я глянул на гисметео и стал не очень уверен, что пистолеты будут нормально работать...
А вот это уже заставляет задуматься в целесообразности пистолетовEvg Muan писал(а):у нас ни одного пистолетчика на эту игру, только автоматы 120мс.
Зато ими можно больно бить по головам! (С) пираты Карибского моряFFC писал(а):Чёт я глянул на гисметео и стал не очень уверен, что пистолеты будут нормально работать...
Это в анонсе. А я на гисметео смотрел. А помещения вряд ли обогреваются в игровой зоне...Rojer писал(а):Там вроде как помещение с постоянным +5.
Cap писал(а):остался только ты
А чё завидовать то? Надо было суровее говорить те две фразы, что я для тебя заготовилRojer писал(а):![]()
![]()
- завидую
Чувак, есть одна маааааааааааленькая, но ооооооооооооочень важная деталька...FFC писал(а):Надо было суровее говорить те две фразы, что я для тебя заготовил
Уже. Отсутствием поездки на игруFFC писал(а): Ты будешь наказан
Варяг писал(а):приедем и отлупим тебя кожаными ремнями
Варяг писал(а):приедем и отлупим
Бета-тест - фигли!FFC писал(а):сценарий полностью провалился