Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ыыыыFFC писал(а):Какое обтЕкаемое уточнение
ыыыыFFC писал(а):Какое обтЕкаемое уточнение
Понятно, сегодня шаблона аватарки не будет!Варяг писал(а):возьми меня директором по снабжению... а я тебе джимни подарю)
УпсВаряг писал(а):ыыыы
Чёт я не верю, что весной возьмут да и потушат...Варяг писал(а):ждут весны
Посмотрим... Чёт я не очень верю, что кто-то что-то будет делать пока опять серьёзно не загорится.Cortess писал(а):Обводнят и дело с концом.
Закупаем респираторы и противогазы...FFC писал(а):что-то будет делать пока опять серьёзно не загорится.
получил?FFC писал(а):Разгадал первый уровень головоломки для медвежатников.
Получил...Варяг писал(а):получил?
Механическая. Принцип прост как 5 копеек. На штифте выфрезерован двухярусный лабиринт. В самой втулке - шпендик на пружинке. Соскочить с первого уровня на второй - запросто. Со второго подняться на первый невозможно - только через старт (там единственный плавный подъём).Варяг писал(а):она механическая или магнит?
Написал dEmon в теме флуда.dEmon писал(а): у меня сообщения не по флуду
ой, вы посмотрите на него!dEmon писал(а):и заметьте в отличии от многих, у меня сообщения не по флуду
УбилВаряг писал(а):а вот это вообще выжмет последние соки
я смею предположить, что контрольный выстрел сделало название картинкиFFC писал(а):Убил
Зато как зашибенски будет в баньке в такие градусы...Варяг писал(а):Ночь с пятницы на субботу -26С... если так и будет - данунах.
Варяг, вот когда ты бьешь не в бровь, а в глаз и не юзаешь нижеплинтусный юмор - ты просто аццкий НАПАЛМИСТ!!!Варяг писал(а):ы флудер не понявший свой статус + злостно использующий служебное положение!
Серега! Да я им занимаюсь - и получаю от этого истинное удовольствие!!!dEmon писал(а):а некоторые только флудом занимаются
Вот и я очкую!Варяг писал(а):-26С
ПалюбасуCortess писал(а):Пока его ящик найдём - два своих потеряем