Езжай на гонку - это NS! Будет КРУТОТЕНЮШКА!!!
Дык вот и не понял...Rojer писал(а):Зацепило што ли?
Ну так вот и съезди - проверь!FFC писал(а):Дык вот и не понял...
Ну хз, есть ли у Пашки штурман на текущий момент. Плюс надо было тогда вчера часов в 8 спать ложиться, иначе закупаться пачкой реддевилов...Rojer писал(а):Ну так вот и съезди - проверь!
Будешь тащить - и на меня возьми! Давно такой девайс хочу себе!FFC писал(а): о такой штуке
На гонке у NS спать расхочется - тока на финише срубать начнет!FFC писал(а):иначе закупаться пачкой реддевилов...
Скорее всего буду, ибо аналог у нас стоит в полтора раза дороже, ёмкость в полтора раза меньше и я не вижу в комплекте аналогичного замечательного чехольчика... С другой стороны - сталкивался я с солнечными батарейками - барахло это обычно. Но с третьей стороны, стоимость приближается к стоимости "посидеть с друзьями в Пилснере, попить пивка без фанатизма и закусить фирменными колбасками"...Rojer писал(а):Будешь тащить - и на меня возьми!
Вот хз... Просто фишка в том, что я и от Пашки слышал положительные отзывы о гонках NS. Но блин, прошлая была грибная что ппц (не NS), за ночь разгадали 2,5 загадки и уехали спать ещё до официального финиша...Rojer писал(а):На гонке у NS спать расхочется
Ок. Думаю, созрею. В апреле, наверное... Тебе именно такую или какуюньть альтернативную? Там много - и поменьше размерами/ёмкостью и побольше. Меня устраивает ёмкость/размеры/конструкция. Тебе мож другая приглянется...Rojer писал(а):FFC, ну как созреешь брать - меня не забудь!
Вы были у мега-грибников, у них всегда такие игры. У NS так не бывает! Реально советую попробовать! Я тебе когда нить фигню советовал?FFC писал(а):прошлая была грибная что ппц (не NS), за ночь разгадали 2,5 загадки и уехали спать ещё до официального финиша...
Такую такую - я доверяю твоему выбору! Ты себе говно не купишь!FFC писал(а):Тебе именно такую
Ты забыл мой Дезерт и текущую его стоимость владенияRojer писал(а):я доверяю твоему выбору!
Не срослось...Rojer писал(а):Реально советую попробовать!
Я не согласен на эти полу-меры! Бери второй девайс мне!FFC писал(а):посмотрел на диалэкстриме альтернативные варианты...
Жаль! На старте "позвездил" бы!!! И вообще - мега-мероприятие пропускаешь!!!FFC писал(а):Не срослось...
Ну блин, видимо не судьба. Там уже полный комплект... Зато высплюсь перед саунойRojer писал(а):И вообще - мега-мероприятие пропускаешь!!!
Э-э-э... Там есть и помощнее вариантыRojer писал(а):Я не согласен на эти полу-меры!
У меня Нокио 900 махов - беру под неё из расчета поездок в ХЗкуда. Так шо меня устраивает!FFC писал(а):я рассчитывал необходимую ёмкость этого девайса исходя из конкретного телефона
Далеко не факт!FFC писал(а):не судьба
22 минуты ушло на три телефонных разговора и доказательство что не фактRojer писал(а):Далеко не факт!
Гарантирую, ты будешь не один такой!!!FFC писал(а):и завтра буду клевать носом в парилке
Меня это будет гретьRojer писал(а): ты будешь не один такой!!!
Греть тебя ТЭН будет!!!FFC писал(а):Меня это будет греть
К этому, как бэ, и шутка былаRojer писал(а):Греть тебя ТЭН будет!!!
Кстати, Сейко не имеет своих сервисов в России. Ощутил на собственном опыте владения (Сейчас ношу Тиссо, до этого носил Сейко)...Cortess писал(а):demon, часы в стиле милитари искал?
Это да. Я не об этом - ты меня неправильно понялCortess писал(а):Ломается всё. Не обсуждается.
Да не часто...Cortess писал(а):Как часто?
Утверждение неверно. Своего нет. Аккредитованного тоже нет. Соответственно, гарантийного/регулярного обслуживания нет. Чинят в Касио (равно как и в любом другом часовом хач-сервисе), делают не всё. Но вот официального сервиса - нет. Информация двухгодичной давности.Cortess писал(а):Часы в магазинах продаются - значит где-то есть сервис. (Свой ли, аккредитованный ли - не суть).
Г-Шок я практически не ношу - я их редко одеваю: только на страйк/пейнт/активный отдых. Для чего и покупал. Ибо юбилейный хронограф от Тиссо за штуку евро тупо жалкоCortess писал(а):А у Tissot есть линейка G-Shock? Или G-Shock не Tissot![]()
Как я тебя понимаюFFC писал(а):хронограф от Тиссо за штуку евро тупо жалко
Спасибо, КэпШуруп писал(а):G-shock это Casio
Ну, я то каждый день в костюме, с галстуком и всё такое - у меня то Тиссо как раз каждый день на руке. За редчайшими исключениямиCortess писал(а):Есть недорогой Longines. И каждый день носить жалко, и не под мой повседневный стиль одежды. Так и выгуливаю их пару раз в год