главное чтобы тебя генеральный не запалил - бедного компьютерщика с советского заводаFFC писал(а):у меня то Тиссо как раз каждый день на руке

главное чтобы тебя генеральный не запалил - бедного компьютерщика с советского заводаFFC писал(а):у меня то Тиссо как раз каждый день на руке
Не запалит - он такую дешёвку не носитВаряг писал(а):главное чтобы тебя генеральный не запалил
ФетешистdEmon писал(а):наверняка что то закажу себе до открытия
Сфига бы? Мне, например, электронные неудобны и доставляют дискомфорт. А вот тиканье механики радует и умиротворяет...Hunter писал(а):ИМХО, механический часы - фетиш.
Ну не то чтобы совсем уж фетиш, но...Hunter писал(а):ИМХО, механический часы - фетиш.
А что "но"? Объясни...Cortess писал(а):но...
Угу.FFC писал(а):А вот тиканье механики радует и умиротворяет...
Во первых. Требуют дисциплины.FFC писал(а):А что "но"? Объясни...
Вот! Меня, например, напрягает то, что сдохнут в самое неподходящее время. И ничего ты с этим не сделаешь...dEmon писал(а):и не требуют смены батареек)))
Требуют продолжения банкетаdEmon писал(а):требуют
Вот. А механику завёл и не нужна батарейкаCortess писал(а):Требуют продолжения банкета![]()
А завести не забудешь?FFC писал(а):Вот! Меня, например, напрягает то, что сдохнут в самое неподходящее время. И ничего ты с этим не сделаешь...
У меня с автоподзаводомCortess писал(а):А завести не забудешь?
Товарищ ЛенинdEmon писал(а):а ты купи механику с автоподзаводом и всё, делов то
А мне тупо нравятся мои Ле ЛоклиCortess писал(а):Мне, сейчас, проще
Парни, я за вас искренне радFFC писал(а):У меня с автоподзаводом
Я бы искренне удивился, что озвучив ценник, ты бы кричал, что часы - ...овноFFC писал(а):А мне тупо нравятся мои Ле Локли
dEmon писал(а):гыгыгыгы
Ну блин, инструмент (или даже аксессуар) должен быть красивым и приносить радость владельцу.Cortess писал(а):Для меня часы это всего лишь инструмент
Ценник тут не причём, кстати. Просто дешевле не нашлось из того, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилосьCortess писал(а):озвучив ценник
Timex смотрел?Шуруп писал(а):интересуют часы с измерителем пульса
Тут я с тобой скроооомненько не соглашусь и пойду спатьdEmon писал(а):милитари это круто-куруто-куруто и крутее ну бывает))))