Миш, я без издёвок говорю.FFC писал(а):Ценник тут не причём, кстати. Просто дешевле не нашлось из того, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось

Искренне рад, что ты смог найти модель, которая тебя устраивает по-максимуму.

Миш, я без издёвок говорю.FFC писал(а):Ценник тут не причём, кстати. Просто дешевле не нашлось из того, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось
Ничо так хронограф. Почти как мойdEmon писал(а):понравились часики
Да хоть на чем верти) Но парень в бюстгальтере - это мега ржачно!!!! Особенно если он говорит: да вертел я вас... противные!Шуруп писал(а):знаешь на чем я вертел таких вот ржунов
Ну это ж какое баянище то вспомнили...Rojer писал(а):Это вы еще реальных фриков не видели!!!
Да пофигу!FFC писал(а):Ну это ж какое баянище то вспомнили...
Да ты то ладно - далёк от современных информационных технологий. Тебя батарейками удивлять нужноdEmon писал(а):я например только увидел)))
Это ты фрика так называл?FFC писал(а):далёк от современных информационных технологий
дЕмона вообще-тоRojer писал(а):Это ты фрика так называл?![]()
![]()
Спецом караулил?Rojer писал(а):Успел!!! Бгггг!!!![]()
В этот раз просто повезлоFFC писал(а):Спецом караулил?
Как в ночь с пятницы на субботу?Rojer писал(а):В этот раз просто повезло
може уже и писал но у меня простые ориенты с самоподзаводом им уже 14 лет рабоатю работают и еще раз работают даже при условии что 2 года лежали в шкафу так как юзал другие часы, просто взял с полки одел поставил нужное время потряс и все. часы с руки снимаю только в бане они уже несколько морей рек и озер пережили. не рекламо но я за самоподзавод ибо батарейка может умереть в неподходящий момент.Cortess писал(а):Товарищ ЛенинdEmon писал(а):а ты купи механику с автоподзаводом и всё, делов то![]()
Мне, сейчас, проще поменять часы заведомо до окончания службы батарейки
Вот, ещё одинCap писал(а):я за самоподзавод ибо батарейка может умереть в неподходящий момент
Обычно гружу в яндекс-карты и потом выкладываю ссылку на трек.FFC писал(а):ты где выкладываешь треки с гонок
Чёт не нашёл как это сделать... Ткни носом, плз.Rojer писал(а):Обычно гружу в яндекс-карты
Я не искал - лень былоFFC писал(а):А с компа как это сделать напрямую?