.....это дома есть никто

Варяг писал(а):зайко?
То ли лыжи не едут - то ли флуд у нас какой-то странный!3apa3a писал(а):это дома есть никто
Это что?Rojer писал(а):на тюбингах/зорбингах покатаемся
А погуглить - руки отсохли?FFC писал(а):Это что?
-да ты чо? - я чо? я ни чо! другие и то вон чо и не чо! а я чуть-чо сразу вон чо!)))Rojer писал(а):флуд у нас какой-то странный
А где же обещанные издевательства над аватарой?Варяг писал(а):~Сиплый~
я предупреждал.
ну блиатВаряг писал(а):~Сиплый~
я предупреждал.пущай повисит до вечера - потом потру. Ей богу - выбесил.маты:
как говорил один мой оооооочень хороший знакомый"Лучше промолчи"Варяг писал(а):~Сиплый~
Да насрать мне - кто чего у кого отличить не может. Косячишь ты - вот и огребайте юноша по полной! Лично меня твои косяки и залеты из уровня "здрасте мне 13 лет, у меня начал стоять писюн - я мужик" достали.
Э-э-э... Карты, деньги, два ствола. Там в конце ролика, что Варяг выложил, его в стенку бросают~Сиплый~ писал(а):а аватарка откуда?=)
А зря~Сиплый~ писал(а):я не смотрел
почаще себе это говори умник. А лучше татуху набей! Чтобы впечаталось до конца дней!~Сиплый~ писал(а):как говорил один мой оооооочень хороший знакомый"Лучше промолчи"
я ее тебе не рисовал. Делать мне нех.~Сиплый~ писал(а):кстати,уменьшите пожалуйста картинку с Зоррой.
+1024. Не легкий выбор!FFC писал(а):Я раз 20 пересмотрел, до сих пор не могу для себя решить что лучше - карты, деньги, два ствола или большй куш.
А кто ж тогда?Варяг писал(а):я ее тебе не рисовал
А разве сем себе подпись менять не можешь?FFC писал(а):А кто ж тогда?