Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
А пров новый мне меньше нравится - за ночь раздалось всего 10 гигов при обычных 40

О, я опять пошёл в отрыв?Rojer писал(а):за ночь раздалось всего 10 гигов при обычных 40
Не, если читать с точки зрения грамматики ЗараЗы, то ты не провайдерCortess писал(а):Мини-провайдер?
Это не я провайдер.FFC писал(а):е, если читать с точки зрения грамматики ЗараЗы, то ты не провайдер
Ты опять пошел нафиг со своей фалометриейFFC писал(а): О, я опять пошёл в отрыв?
Был мини, а сейчас его купил Нетбайнет, и закончилась лафа со скоростью 15/60. Стало круглосуточно 15. Надо искать альтернативу.Cortess писал(а):Мини-провайдер?
А и прально! Чё гнаться там, где гарантированно проиграл?Rojer писал(а):я все равно с рутрекера не качаю и почти не раздаю
Ну да, ну да... И это говорит человек который сваливает до 13го марта...FFC писал(а):где гарантированно проиграл?
И который видимо не в курсе, что ну рутрекере сейчас фриличRojer писал(а):который сваливает до 13го марта...
Rojer писал(а):Крайне необдуманные заявления. Крайне...
А за фига? На отдачу то?Rojer писал(а):Варягу ключи, чтоб он заходил - новыми ссылками с рутрекера подкармливал?
В курсе, в курсеRojer писал(а):И который видимо не в курсе
При этом, рейтинг за отдачу начисляется исправно. Причём делает это раза в 3-4 быстрее чем обычно, ибо вся страна любит халявуRojer писал(а):ну рутрекере сейчас фрилич
Да, Кэп!Cap писал(а):Сиплого аватару сменили
А вот что ты этим криком души собственно добился?Какие такие косяки за мной?Ну поменял ты мне аватарку,но назвалл меня Зорро(спасибо,это мой любимый герой на равне с Чунгачгуком).А дальше то что?Наплел какой-то чухни про роддом и машину.Мне эскалация конфликта не нужна и дабы не закакивать форум предлагаю всем,у кого какие-то претензии,предложения,жалобы писать мне в личку.Варяг писал(а): Однако карты деньги 2 ствола у меня теперь доооолго будет ассоциироваться с ним)
Поэтому и молчит?Варяг писал(а):он только ночью летит
Копит силы на взрывной флуд на родине!Cortess писал(а):Поэтому и молчит?
Угу.Rojer писал(а):Копит силы на взрывной флуд на родине!
Кстати - мега бесполезный девайс!!!Cortess писал(а):разговорник
Частный случай. Я говорю про фразы: "Простите, как пройти в библиотеку?!"Cap писал(а):заказ в ресторане всегда сможешь сделать или понять что включено в блюдо из продуктов
Да.Варяг писал(а):он только ночью летит
А ты многословен, как я погляжу!FFC писал(а):Да.
а к сожалению - ничего. Как об стенку горох - ты так и нифига не понял. Посему я просто забил.~Сиплый~ писал(а):А вот что ты этим криком души собственно добился?
А ты ожидал чего-то другого?Варяг писал(а):Как об стенку горох
А шашку в руку брать не пробовал?Варяг писал(а):В определенных случаях решением проблемы является взмах правой рукой с возгласом "А ну ее нах!"
вот вот=)пиши в личкуВаряг писал(а):а к сожалению - ничего. Как об стенку горох - ты так и нифига не понял. Посему я просто забил.
В определенных случаях решением проблемы является взмах правой рукой с возгласом "А ну ее нах!"