Ну да, первый раз я это предположил в КФ, когда тема шла о шотлндкой расцветкеВаряг писал(а):Заметьте! Не я это предложил)

Ну да, первый раз я это предположил в КФ, когда тема шла о шотлндкой расцветкеВаряг писал(а):Заметьте! Не я это предложил)
Честно говоря, ожидал совсем не этого взрываCortess писал(а):АЭС Фукусима
Тогда ужCortess писал(а):Кстати
Компания GSC World Publishing объявила о выходе в ближайшем будущем игры "S.T.A.L.K.E.R.-миражи Фукусимы"Rojer писал(а):Честно говоря, ожидал совсем не этого взрываCortess писал(а):АЭС Фукусима
Добавлено спустя 52 секунды:
Это Чернобыль-2?
Автоматом переадресовывается если привозит, а по адресу никого нет. Через 3 дня оно уже обычно лжит в локальном отделинии связи. Уже не раз такое было у меня.Cortess писал(а):Буду учиться переадресовывать курьера на почтовое отделение
А это мысль!Rojer писал(а):А вот звоночек на телефон соответствующий прикручу
ЖестокоRojer писал(а):А какой у меня АйПишник тут? Не Корбина? Совпадает?
А я вот в Африке аж в двух местах сфотался с флагомRojer писал(а):Блиииииииииииииииии!!! Флаг с собой не взял!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Значит две трети прошёл. Самое сложное место, оно всего одно такоеВаряг писал(а): дошел до места - где стены кончились. Остался только пол.
Кто-то обещался мне Джедаевские 100 штук привезти на пистолеитку или в банюCap писал(а):я молчу что никто баллончики не забрал )
Больше чем на лексус как не хватало, так и не хватает?Cap писал(а):переработка это норма и никто за нее даже спасибо не говорит что сейчас, для нас ничего не изменилось в лучшую сторону.
Спецом узнавал.FFC писал(а):Автоматом переадресовывается если привозит, а по адресу никого нет. Через 3 дня оно уже обычно лжит в локальном отделинии связи. Уже не раз такое было у меня.
спасибо кэп) Я уже больше недели "на этом самом месте с обрывами"!!!!FFC писал(а):ибо кроме стен есть ещё и обрывы...
Ничего не писал. Если неудачная попытка вручения, мне автоматом отправляют на моё почтовое отделение (уже раза три было)... Причём я это у них ещё и по телефону узнавал (курьер приезжал, но не дозвонился по домофону, а по мобильнику почему-то звонить не стал).Cortess писал(а):Спецом узнавал.
Надо заявление скидывать на address@emspost.ru
Я его минут за 30 прошёлВаряг писал(а):Я уже больше недели "на этом самом месте с обрывами"!!!!
Даже не знаю, что и сказать.FFC писал(а):Если неудачная попытка вручения, мне автоматом отправляют на моё почтовое отделение (уже раза три было)...
Как то слабо ты отстрелялся по приезду!FFC писал(а):P.S. Я вернулся. Живой. И даже невредимый (читай целый)
А ты как бы чего ждал?Rojer писал(а):Как то слабо ты отстрелялся по приезду!![]()
Ну как минимум "папитьсят"!FFC писал(а):А ты как бы чего ждал?
Меньше чем по литру не получиццоRojer писал(а):Ну как минимум "папитьсят"!![]()