и это позволяет брать пленных

да и уменьшает походы в мертвяк
если соберу привод - тоже поиграю
таки где вы его увидели?Rojer писал(а):Блин, так там милсим што ле??? ...
Дэмон, шоб он был здоров, звонил - и таки уже мне все стало ясно!Cap писал(а):таки где вы его увидели?
Одной стандартной упаковки бинта тебе на всю игру хватит, в аптеке копейки стоит. И кстати,dEmon писал(а):всем кто поедет иметь при себе белые повязки из ткани белой есно, для обозначения себя раненными после перевязки и для обозначения процесса перевязки, можно и бинтами, но сколько их понадобится??
Вот это тема!Варяг писал(а):мы с братульцом в субботу поедем за шкурой к байдарке - можем заехать.
Серег, не надо. А то будет он гулять тудой-сюдой. В субботу заберу сам у Варяга.dEmon писал(а):Роджер я на днях заеду заберу у варяга привод твой и форму, надеюсь на твоё участие в игре
Хантер и Кот точно таскают. Про остальных - не знаю.Finn писал(а):с моим отъездом на играх аптечки больше нет
ну, живем почти рядомHunter писал(а):PATRIOT, не успею.
FFC, вроде не влезет в цевье. А ты на игру едешь?
Вот это я хзHunter писал(а):FFC, вроде не влезет в цевье.
Нет. И именно поэтому предлагаюHunter писал(а):А ты на игру едешь?
а че получается,что нельзя будет отрывать верхушку гранаты что бы инициировать петарду напрямую?Cap писал(а):Не допускаются гранаты с открытой головой петарды.
Не влезет! Так что не парься...FFC писал(а):влазит туда калашевская колбаса или нет...
Читаем на конфеПартизан (С.С.С.Р.) писал(а): Респекты уже ставшие традиционными Берёзе и Полыни!!!