А-я-яй.Cap писал(а):получил диплом о втором высшем.

Второе высшее, а как Тиссо в русской транскрипции пишется не знаешь

Ты бы ещё про Ренаулт или Пеужеот написАл

ЗЫ
Поздравляю!!!
А-я-яй.Cap писал(а):получил диплом о втором высшем.
а я с языками не дружу даже с русскимCortess писал(а):А-я-яй.Cap писал(а):получил диплом о втором высшем.![]()
Второе высшее, а как Тиссо в русской транскрипции пишется не знаешь![]()
![]()
Ты бы ещё про Ренаулт или Пеужеот написАл![]()
ЗЫ
Поздравляю!!!
Тогда сам на вопрос напросился: а как ты и первое высшее исхитрился получить - то?Cap писал(а):а я с языками не дружу даже с русским
...я уже молчу про знаки препинанияCap писал(а):а я эмоциональный у меня руки как у немых половину слов заменяют
Прочитал 4 раза, поржал, спорить не сталCap писал(а):и вообще мне 50% скидка а на половину не Русский
а че спорить э, я твоя не понимайFFC писал(а):...я уже молчу про знаки препинанияCap писал(а):а я эмоциональный у меня руки как у немых половину слов заменяют
Прочитал 4 раза, поржал, спорить не сталCap писал(а):и вообще мне 50% скидка а на половину не Русский
Правописание Word тебе в помощь...Cap писал(а):скорее всего за кандидатской пойду такого у меня еще пока нет
Не спасает.Hunter писал(а):Правописание Word тебе в помощь...
Научился делать это за 42 секундыFFC писал(а):
Я сделал это! Теперь очень болят пальцы
Я тебе отдам на 2,5 недели. Пока буду в АфрикеВаряг писал(а):на ладонях вырастет шерсть и ослепнешь
За 39 секунд разбирайццоВаряг писал(а):Да идите вы в опу
Ко мне как раз приехала зелёнаяВаряг писал(а):Прошел синюю ревомазу.
Как я погляжу - часть моего отделения будет слепая и с лохматыми рукамиFFC писал(а):Ко мне как раз приехала зелёная
Южане?!Шуруп писал(а):Братья южане! Поздравьте меня!
Шуруп писал(а):Братья южане! Поздравьте меня! Я таки опять стал лошадным. Теперь могу подвозить до игр 1-2 человек.
КлимовскШуруп писал(а):Хантер, напомни: где живешь?
Шуруп писал(а):станция бутово