dEmon писал(а):Шурупу надо купить спальник и палатку.
есть карта скидки вот в этом магазе http://www.tff.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; - взял у них отличную палатку. По ассортименту - есть на любой кошелек: от одноразового шлака, до хороших вещей.
Так вот - хочу сказать вам ребята : не ездите вы на север! Он украдет вашу душу и будет видеться во снах! Боюсь, что после этого июня я не смогу ездить куда-то еще, кроме озера Кено. Селигер для меня лично потерял всякую цену... Блин...
Последний раз редактировалось Варяг 01 июл 2011, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Помнишь в том году парень приезжал с сыном. Он вечером песни пел громко. А потом на острова на лодке уходил.
Так вот он приехал в также в пятницу, вечером поорали песни до 5 утра.
С утра он пошёл за дровами да и отхватил пол ноги себе новейшим финнским топором!
Кошмар!
Получился сильный открытый перелом обеих лучевых костей голени, но слава богу сухожилия целы.
Так что через полгодика будет прыгать.
А на счёт "кармы" - пить меньше надо!!!
Последний раз редактировалось max 12 июл 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Да не, можно и больше, если хочется. Просто нужно ещё ДО распития поставить себе опрелённые границы. Как то за руль не садиться, из оружия не стрелять, на чужие палатки не блевать...