Прилечу в районе 20-ого числа. Если за меня сдадут - отдам с % в виде алкоголесодержащей жидкости Кит думаю поедет, возможно с женой в качестве некомбатанта. Будет ясно когда вернусь.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)
- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Maverick а ты с нами хочешь поехать на открытие??
а у тебя аусвайс есть?? и если он у тебя есть, то команда в нём указана другая так ведь, я правильно понимаю??
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
dEmon писал(а):Maverick а ты с нами хочешь поехать на открытие??
а у тебя аусвайс есть?? и если он у тебя есть, то команда в нём указана другая так ведь, я правильно понимаю??
Не в бовь, а в глаз!
Подам сведения на новый "пропуск"
P.S. Архитектор, внеси что у меня оплачено, у тебя красненьким красиво получается
Последний раз редактировалось Maverick 02 апр 2011, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)
- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
1. Кэп оплатил
2. Чико - оплатил
3. Сиплый - оплатил
4. Hunter - оплатил
5. Демон - оплатил
6. Зингер
7. Варяг
8. FFC - оплатил
9. Architektor -оплатил
10. Olegapx -оплатил
10. Большой -оплатил
11. Voron
12. Plemyannik -оплатил
13. max - оплатил
14. SiLveR
15. INERGETIK -оплатил
16. Finn - оплатил
17. Димитриус
18. Leshii -оплатил
19. Маруй
20. Кит (но не 100%)
21. Rojer - оплатил
22. Шуруп - оплатил
23. Maverick оплатил (оплатил это хорошо, но есть другие вопросы)
24. Genetik
25. Spinnе
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
dEmon писал(а):Maverick а ты с нами хочешь поехать на открытие??
Дело не в аусвайсе а в строгом соблюдении устава. Вопрос по принятию Маверика в команду еще не поднимался.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
орги определились с делением сторон
мы ишраем за сторону Восток
РЕЗЕРВ (для уравнивания численности ближе к дате игры):
Кобальт
T.A.BY
ССО "ЗЕНИТ"
69 ооСпН
А что тут есть?
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
а что с входняком то?? с оргами надо списаться, ну и вообще, что приводов в команде нету что ли???
спроси у Кэпа свд блин, у шурупа калаш блин, чё как маленький то
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
Варяг Демон прав отсутствие привода это не повод не поехать на игру, привода в команде есть запасные, или миномет привози. должны же мы его опробовать
А что тут есть?
я его и не платил. привод ожил - правда стреляет как пьяный неандерталец из пушки.
Если кто сможет - купите плиз в Эльсолдаде вот это: http://www.elsoldado.ru/catalog/3016/84250/" onclick="window.open(this.href);return false;
и притащите на СБОР или открытие!
Последний раз редактировалось Cap 13 апр 2011, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
А что тут есть?
А что тут есть?