Как писал выше, изменители сознания не предлагать, я получаю долю положительных эмоций исключительно народными средствами (страйк, пейнт (правда давно не играл) чтение, прогулки, баня)
средство в таблетках разработалоВаряг писал(а):Сайт блин?
Ой, да ладно - давно ты с нами чёт не выбирался в баню то...Cap писал(а):баня
А секас где?Cap писал(а):отработал положенные 8 часов плюс переработка 3-4 часа и домой, а дома от 24 часов остается целых 12 часов, минус затраты на дорогу 2 часа и того 10 часов чистого времени на себя любимого
Нравятся мне такие формулировкиCap писал(а):по дискавери как то видел что фармацевты разрабатывают какое то средство (которое позволит человеку не спать и оставаться бодрым причем не влияя на здоровье)
Это, типа, юного падавана?Rojer писал(а):Юный слоупок
Соглашусь.Hunter писал(а):Нравятся мне такие формулировки, только разрабатывается, а уже известно, что не навредит здоровью...
Спиноза детектедdEmon писал(а):ну думаю, понеслась...
Слоупок — покемон водно-психического типа и является одним из первых покемонов («It first appeared in the Generation I games») Слоупок может эволюционировать либо в Slowbro, достигнув 37 уровня, либо в Slowking (который, к слову, известен как едва ли не умнейший из всех покемонов) с помощью специального предмета и трейда между консолямиRojer писал(а):Что то не устраивает?Maverick писал(а):
Демон, он это не про меня...вродеdEmon писал(а):Родж, ты бы не оскорблял парня то
Роджер, а ты то чего взъелся... где я тебе прошёлся по любимой мозолиRojer писал(а):Да уж...
Слов нет...
Отдыхаем парни.
Никто никого не оскорбляет. Институт благородных девиц к построению готов!
Убрал все сомнительное.
Точно, не про тебя!Maverick писал(а):он это не про меня...вроде
И это - я тоже не про тебя!Maverick писал(а):Роджер, а ты то чего взъелся... где я тебе прошёлся по любимой мозолиRojer писал(а):Да уж...
Слов нет...
Дадада!Rojer писал(а):Числа после 19го - заготовим!
Чачлык-мачлык-Серебрянка-пати?Cortess писал(а):в теории, может быть за +20
Некогда ноты учить3apa3a писал(а)::
Я в нём нисколечко не сомневалсяRojer писал(а):3apa3a, успел таки - грызануть
Та же фигя! 3apa3a он такой: Быстрый и ... пейнтболист!FFC писал(а):Я в нём нисколечко не сомневался
млин я тут такой быстрыйCortess писал(а): Спортсмен! А пейнтболисты-спортсмены они жуть, какие быстрые