Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули! Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе. Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
Игнат а почему моих фрагов надо делить на 6?:)))
2 Роджер - Никто не ржал. И да в Чечне купить м60 можно за 700 бакинских, только берут пкм.
Блин жаль с телефона не могу посмотреть фотку:( пришлите ммску блин!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
dEmon писал(а):Игнат а почему моих фрагов надо делить на 6?:)))
Ну ладно, погорячился... на 5
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)
- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Судя по всему, Серега шутку не понял, поясняю: Забавный ты, дЕмон! И диагноз я тебе придумал: избирательная покемонофобия
Калаш с вудландом и сплавом - покемонство и все ржать будут, а вот все русское и американский пулик- уже не покемонство! Непоследовательный ты, ни разу!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!