Это очень-очень радует!Cortess писал(а):Я договорился о прокате
А лучше всего тогда вместе с хозяйкой и на Серебрянкинге 18го (я так понимаю дата такая пока сростается у всех)
Это очень-очень радует!Cortess писал(а):Я договорился о прокате
Навеяло: "Самсон, разрывающий пасть льва"Rojer писал(а):FFC измеряющий талию Свата
Насчёт 18го не уверен.Rojer писал(а):А лучше всего тогда вместе с хозяйкой и на Серебрянкинге 18го (я так понимаю дата такая пока сростается у всех)
Милиционер, разрывающий пасть таджикскому мальчику, за отсутствие регистрации (с) КамедиCortess писал(а):Навеяло: "Самсон, разрывающий пасть льва"
Варианты в соответствующую тему, плизCortess писал(а):Насчёт 18го не уверен.
Называется - найди 10 отличий в одинаковых URL3apa3a писал(а):тут
или здесь
или нигде
А просто проголосовать не считается?Rojer писал(а):Варианты в соответствующую тему, плиз
зубровку не забудь в твоем обозримом будущемRojer писал(а):Всем пока пока - свидимся ... в обозримом будущем!
Да уж, не дотянули немного...3apa3a писал(а):жопика возьмут на Доброе утро
Звучит как-то двусмысленно, но заманчиво3apa3a писал(а):жопика возьмут на Доброе утро
Хорошие люди свою зубровку уже получили!3apa3a писал(а):зубровку не забудь в твоем обозримом будущем
Таки пошёл на современном компе легко?Rojer писал(а):З.Ы. Долбанный Варкрафт 2!
Ага, тока мыша и клава "летают" зверски, надо почитать как понизить скоростьFFC писал(а):Таки пошёл на современном компе легко?
Зараза, ты что инструктор?Rojer писал(а):Покатал 3apa3a ученицу, потом фОмку натравил - опа, новая машина есть.
Купи себе что-нибудь, что регулируется "на лету". Т.е. мышь настрой в винде на максимальной чувствительности, а в игре скинь её до минимума. У меня, например, такая:Rojer писал(а):мыша и клава "летают" зверски
корочка где-то у ДиЛектора лежит,Варяг писал(а):Зараза, ты что инструктор?
По флудопашному бою?3apa3a писал(а):инструктор
Ты осознаёшь, что вы с ним в разном весе? Практически в 10 раз, если мерять по общему количеству сообщенийRojer писал(а):По флудопашному бою?
Rojer ....ты пошто FFC обиделFFC писал(а):Ты осознаёшь, что вы с ним в разном весе? Практически в 10 раз, если мерять по общему количеству сообщений
+1Rojer писал(а):3apa3a, я его обидел?
вот теперя ОН мини нипошто обижать будетRojer писал(а):Да он сам кого хошь обидешь!!!