dEmon а мы это ооооочень хорошо помним!
Серега, да ты не тушуйся! Фоллаут-2 был полон сюрпризов и эпичных ошибок) И у меня до сих пор в памяти АДСКАЯ жара и эта чертова горка! Я тогда словил недетский тепловой удар - так хреново как в ночь после игры мне не было никогда.
эм да пох на сколько выстрелов, наличие миномёта даёт скидку, главное что бы работал хоть сколько)) ну и балоны у Кэпа же были транспортировочные кажись, да и что нету больше ни у кого??
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
я поеду, тем более игра благотворительная, бабосы детишкам пойдут!
Кэп может зарегить (я на даче), плюс тема в том что Бор просил персональную регистрацию каждого бойца, так что региться на зеленой придется каждому, если я правильно все понял
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
Демон благотвопрительность это хорошо но суточная игра при заезде в 50-70 человек это к сожалению не очем. Тратить выходные которых и так у меня мало я к сожалению не смогу.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
В общем балбесы вы, что не поехали. Поиграли реально шикарно. Я именно по такой игре с 2002 года скучал! С той самой "мокрой войны" на новом тогда полигоне Цернское, когда Маруй решил под проливным дождем на мотике поехать, а в итоге мы как селедки набились в четверку Денискину.
Сценарий наипростейший, полигон со своей изюминкой, но не изнуряющий долгим хождением, ночная фаза полноценная, орги старались разнообразить игру различными техническими прибамбасами и отступали от сценария или первоначальных задумок в угоду динамике и интересной игре.
А самое главное - атмосфера того самого страйкбола, в который я пришел 10 лет назад!!!
Сказать, что вы много потеряли?... Сами вы себе злобные буратины!
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули! Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе. Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
Димон ну я физически не мог никуда поехать в мск меня не было, а так рад что кто то поиграл от души. У меня этот сезон вообще какой то пролетный.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)