Ja, ja...Шуруп писал(а):йаРад

Ja, ja...Шуруп писал(а):йаРад
яГад!Шуруп писал(а):йаРад
Ахренительный мульт.Rojer писал(а):ГадкийЯ
Чё, советуете посмотреть? Мне чёт ананс в своё время не понравился...Cortess писал(а):Ахренительный мульт.Rojer писал(а):ГадкийЯ![]()
![]()
А где глянуть можно?Rojer писал(а):З.Ы. Кстати, кто не видел мультов про миньёнов (из Гадкого) - крайне рекомендую!!!![]()
Могу в 720p закинуть куда нить - 3 мульта, ежели надо - говоритеCortess писал(а):А где глянуть можно?
У меня маленькое солнышко сегодня празднует ДРFFC писал(а):у тебя будет маленькое солнышко
Rojer писал(а):У меня маленькое солнышко сегодня празднует ДР
Всяко новое - это хорошо забытое старое...FFC писал(а):Ну прям бойанами бородатыми засыпал, Саша
Эта фраза из литературной мистификации французского литератора Жак Пеше (1758—1830), в которой слова приписываются Розе Бертэн, личной портнихе французской королевы Марии-Антуанетты. Сам же я слышал про это в глубоком детстве по телеку в передаче Что? Где? Когда? Знатоки, кстати, выиграли этот вопрос. Так что тожеCortess писал(а):Всяко новое - это хорошо забытое старое...
Вот мне любопытно: а нафига? И ещё: сможет ли отличить посититель кальян на абсенте от кальяна на воде с добавлением анисового ароматизатора? Который, к слову сказать, стоит 100 рублей за 6 мл и разводится до содержания 2-3% в готовой жидкости?Варяг писал(а):НА АБСЕНТЕ
2000 руб.
Кальян на нардах?Варяг писал(а):НАРДЫ, ШАХМАТЫ
150 руб.
Берёшь что-нибудь вкусное и едешь к Шуруперу. Что конкретно он считает вкусным, предварительно узнаёшь у него по телефону~Сиплый~ писал(а):Парни,а где в ЗАО можно кальян покурить?
А что от меня, нардами даааалжно пахнуть?FFC писал(а):Кальян на нардах?
поправка: Шурупер - это бутово, и это ни разу не ЗАО. Мало того, то что я прислал - это СЗАО, но эти места я проверял.FFC писал(а):Берёшь что-нибудь вкусное и едешь к Шуруперу. Что конкретно он считает вкусным, предварительно узнаёшь у него по телефону
Возможно есть какой-то характерный эффект... Не знаю как сейчас, но раньше по крайней мере в чайхоне никогда не накалывали. и коньяк на коньяке действительно был на коньяке. Но мне ооочень нравился и нравится на молоке.FFC писал(а):И ещё: сможет ли отличить посититель кальян на абсенте от кальяна на воде с добавлением анисового ароматизатора?