...и даже пиво алкогольное питьCortess писал(а):твои достижения лишили возможности что-либо писАть...

...и даже пиво алкогольное питьCortess писал(а):твои достижения лишили возможности что-либо писАть...
О как...3apa3a писал(а):лаброжопик
Swat тестит евойного провайдера....... отзывы пока положительныеCortess писал(а):слышали об интернет-провайдере Он-Лайм
Евойного это:3apa3a писал(а):евойного провайдера
fCortess писал(а):Любителям головоломок посвящается:
бастует твой IPRojer писал(а): как там мой Критский IP выглядит
79.130.7.113Rojer писал(а):как там мой Критский IP выглядит?
Он самыйFFC писал(а):Theartemis Palace
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f= ... 8e5b7b0109" onclick="window.open(this.href);return false;В одном из репортажей о синих ведерках нашел вот это фото.
![]()
На почту не отвечают, в чате техподдержки - полный игнор:FFC писал(а):К вопросу про dealextreme
Код: Выделить всё
08:00:05 PM [Mikhail] Hi! What is the additional payment need for my order 06018234 placed on 6/1/2011? I`m still waiting five (!) weeks you to send my parcel. All EMS service fee for it is USD 8.98, but just now you ask me for additional USD 19.90! Could you explain me the situation?
08:33:13 PM [Mikhail] Anybody here?
08:59:12 PM [Mikhail] Hello...
09:44:48 PM [Mikhail] Hello?
10:29:24 PM [Mikhail] Still waiting for your answer...
05:48:29 AM [Mikhail] I can`t understand your inactive position...
Я говорил. Но ты меня убедил что я не прав и что-то путаю. Именно в продолжение нашего разговора спецом для тебя тут и распинаюсь, кстати...Cortess писал(а):Миш, а не тыл говорил, что не будешь из этой чуднОй конторы ничего больше заказывать или я путаю?
Могу. Какой угодно. У меня много полезных программок - напомни чего конкретно тебе скинуть?Cortess писал(а):Можешь поделиться программкой для HD2, которой ты хвалился на Серебрянкинге
Если и было, то я запамятовал (видимо был нетверёз)FFC писал(а):Именно в продолжение нашего разговора спецом для тебя тут и распинаюсь, кстати...
Ты меня убедил что такого не может быть и что магаз такой хернёй не может заниматьсяCortess писал(а):Если и было, то я запамятовал (видимо был нетверёз)
Это называется Co0kie's Home Tab. У меня стоит версия понавороченней на текущий момент (2.0.0). Русское обсуждение и ссылки тут:Cortess писал(а):Програмка по изменению оболочки Sens. Где вместо 3х ярлыков в строке 4е