Плантаторы фрагов набили туеву хучу, укрепления у них были что надо!!! Но мы с чёрными братьями их всё же взяли!!! Причём 2 раза!!! Правда в первый раз не наше племя взяло форт, но фишка в том, что мы практически вошли в форт, выкосили там море врагов, а когда нас всё же выкосили, то подошло другое племя чуть ли не в полном составе и заняло форт, обидно, но ничего не поделаешь. В конце игры мы взяли таки форт совместными усилиями и разграбили его, выпив трофейное пиво и съев вкуснейший плов с бараниной!!! Ели его пряма руками)))
Хочу сказать спасибо всем кто был и кто играл, ребята Вы молодцы чесслово и это даже отметил Важдь нашего племени Коёт, спасибо что вы бились и не сдавались, спасибо Шурупу за то, что дал мне Малыша на финальный штурм, я много фрагов из него вынес))) Сильверу за мужество спасибо проявленное и внимательность на поле, молодец!!! И всем ещё раз спасибо, спасибо Марую за доставку тушки туда и Шурупу за доставку обратно.
Хочу сказать что некоторым надо научится ориентироваться в лесу по разным признакам или иметь при себе компас.
Спасибо командам "Сквад Фридом" и "Рэд Хил" которые играли бок о бок с нами!! Варвара маникюрными ножницами резала колючую проволоку под огнём противника!!! Говорят это было сильно))))
Игра удалась, я доволен и счастлив