Итак, скатались: от нас был дЕмон, Маруй, Макс, FFC, Чико, Рысь, Кэп, Инергетик и Спинне. Полигон неплохой - компактность полигона после открытия была оценена всеми. Организация отвратительная, игра своих денег не стоила, дЕмона хотели назначить командующим стороны - еле отмазался. Впрочем, как и всегда, мы себе игру делали (и сделали) сами. Я на игру приехал с ангиной, что не мог нит говорить, ни даже нормально пить водичку, а перед стартом красиво треснулся бошкой об открытый багажник Форестера (Кровищща!!!!

). У Чико оказался новый тюненый привод на 61 м/с и ему пришлось играть G3 Маруя. Калаш ГББ дЕмона показал 158 на хроне, дЕмон от радости прям прыгал. Впрочем, магазины к этому калашу глючили, а на АЕГовском ночью опять сгорела проводка. Я набил больше 50 фрагов (на 40-м перестал считать) в виду мелкого полигона - это был просто тир для меня. Ночью ребята взяли в плен чувака с ПНВ - ваще жгут, даже сами удивились... Вобщем, много морщили противника, выступали всегда единым кулаком, но и нас морщили время от времени. На игре отмечено два удивительнейших момента: Маруй опять всю ночь носился по полигону и стрелял врагов и Эдейльвейсы играли ночью!!! Просто медведь где-то сдох...
Напрыгавшись вдоволь, наш экипаж свалил в 6:45 с полигона домой и правильно сделал. Через час начался ливень... Ещё раз хочу сказать огромное спасибо дЕмону за доставку моего тела с Волоколамки до Крылатского, а Марую за доставку тела из Крылатского до полигона и обратно до самого дома!