А вы приезжайте, попробуйте не по баночкам, а по страйкболистам! Это ж какое удовольствие для заядлого пейнтболюгиswat писал(а):эта типа приглашение?я ж писал мы просто для себя.....по баночкам..

А вы приезжайте, попробуйте не по баночкам, а по страйкболистам! Это ж какое удовольствие для заядлого пейнтболюгиswat писал(а):эта типа приглашение?я ж писал мы просто для себя.....по баночкам..
FFC писал(а):Это ж какое удовольствие для заядлого пейнтболюги
я беру приводFFC писал(а):А вы приезжайте, попробуйте не по баночкам, а по страйкболистам!
Какая глупая, бездарная и главное - безвременная "смерть" ЗаРаЗы...3apa3a писал(а):я беру привод
а передо мной FFC и Rojer
ого ...а кто-то крови всё таки хочетШуруп писал(а):Могу одолжить)))
эх размечталсяRojer писал(а):Какая глупая, бездарная и главное - безвременная "смерть" ЗаРаЗы...
И печенки!!!Варяг писал(а):Роджеру медаль за перетягивание на Темную сторону!
Вот так, кратко и ёмко, ЗараЗа передал всю суть нашей команды3apa3a писал(а):лаброжопик с приводом
Rojer писал(а):Вот так, кратко и ёмко, ЗараЗа передал всю суть нашей команды
Опять за свое?Rojer писал(а):swat, кстати про пистолетки, в этот четверг я в Питере, а вот на один из следующих - могу вас с ЗараЗой "вывести в свет". И с прокатом тоже можем решить вопрос.
Думайте
нас тут склоняют на светлую сторону3apa3a писал(а):Чё тут делят![]()
почему Моя не в курсе
а пятницо уже надоелоFFC писал(а):А чёйта в чертверг то?
Это кому как...3apa3a писал(а):а пятницо уже надоело
Это к дЕмону. Да и само скоро закончится:Чико писал(а):Разбаньте Маруя!
договариваемся. Водила туда и обратно категорически отказывается собирать и развозить. Только строго по маршруту......FFC писал(а):P.S. Вы там автобус то продвигать собираетесь в массы на БИСИ? Пора бы уже...
Т.е. хочет не за 3000 сгонять на пейнтбол, а забесплатно? Ну, у богатых свои причуды...swat писал(а): Водила туда и обратно категорически отказывается собирать и развозить
Дык я и предлагаю потому забрать народ, который рядом с маршрутом, на другой конец Москвы никто вроде не собирается кататься... Так что вот такой маршрутswat писал(а):Только строго по маршруту......
Как я и предполагалRojer писал(а):выпадаю из экипажа и поездки!