Всякие флудеры обычно слово напрочь пишут без оного. Ибо безграмотны3apa3a писал(а):чёйто я недогоняю

Всякие флудеры обычно слово напрочь пишут без оного. Ибо безграмотны3apa3a писал(а):чёйто я недогоняю
типун тебе на язык блин!!!!3apa3a писал(а):вернешься со второго закрытия и сляжешь напрочьFFC писал(а):Вобщем, вернулся я с закрытия, а дома нету интернета, зато есть температура.
каркар
прикольно.....заразу предложить ЗараЗеdEmon писал(а):типун тебе на язык
ты мини ваще напрочььььFFC писал(а):напрочь пишут без оного
кажися он у кого то на клавиатуре выскочилdEmon писал(а):типун тебе на язык
а че в это страшногоRojer писал(а):3apa3a, сам демотиватор слепил???
3apa3a, то что делаешь их ТЫ!!!3apa3a писал(а):а че в это страшного
таки ты ещё помнишь свой должокRojer писал(а):Так ты и аватары с сиськами подделывать начнешь!!
Помню помню3apa3a писал(а):таки ты ещё помнишь свой должок
третью грудь выраститьRojer писал(а):Но ничего пока сделать не могу
Зачем она мне???3apa3a писал(а):третью грудь вырастить
тебе не знаю.....а мне на аватар пойдетRojer писал(а):Зачем она мне??
виртуально в данный момент ...... их триRojer писал(а):а у тебя часом не три маркера?
Отлично! Красногорск, ул. Школьная, д.20 (по карте чуть севернее дома есть удобное место где встать и развернуться - я туда лучше пешком подойду). Ещё с нами изъявили желание поехать АморалоФФ и ЛиттлДевил, что приятно Один живёт недалеко от меня, второй в Тушино.3apa3a писал(а):адрес давай где тебя забирать
Есть у меня знакомец - сайтоклепатель, могу вас сконтачить в понедельник. Сами и договоритесь.3apa3a писал(а):мне сайтик надо создать для Автошколы
кто знает что по чем?
главный вопрос стоял что и почем....чтоб я не лоханулся при оплатеRojer писал(а):Есть у меня знакомец - сайтоклепатель, могу вас сконтачить в понедельник. Сами и договоритесь.
Вот его и спросишь - он "ломить" цену не будет, а уже на основании его показаний - сделаешь свои выводы.3apa3a писал(а):главный вопрос стоял что и почем