130+ м/с конечно хорошо

У кого какие соображения по поводу соотношения цены и качества?
Китайский аналог от D-BOY с таким же выхлопом стоит порядка 170-180 USD, вот и встает дилема

Насколько я понимаю, он уже разбанен...Чико писал(а):Мауруй забанен пожизненно ))),
В том то и прикол что не каждый гир можно засунуть именно в него. У KAC PDW от VFC он с изменениями, туда даже не все щестерни от 2 гира можно засунуть. Судя по тому что я прочел, нормально он работает только с родными потрахами.dEmon писал(а): главное тело привода, гир можно собрать самому, не проблема
СогласенINERGETIK писал(а):А поповуду того что кто то чегото перекрутил так сдуру можно и ху... сломать.
У меня в СВД свой гир. Запчасти можно купить только в китайских магазинах или на заводе РиалСворд. Там в гире вообще 4 шестерёнки. Но сделали в РиалСворде и как-то проблем пока не возникало (не ломаюццо!). Хотя я и перестраховался, купил себе ещё два гира на запчастиdEmon писал(а):блин, тады за буём привод к которому не найти запчасти?? а если чего вдруг?????
Токарь нормальных шестерёнок тебе никогда не выточит...Spinne писал(а): или токоря нормального искать.
Токорь нужен будет для KAC PDW, если нужно будет только гир доработать. Про шестерни я даже и не думалFFC писал(а):Токарь нормальных шестерёнок тебе никогда не выточит...
Ник не помниш случайно?Чико писал(а):На конфе есть человек, который занимается доставкой за небольшое вознаграждение.
Этот с выхлопом 100 м/сЧико писал(а):А вот твой делюкс за 465 у.е. http://shop.ehobbyasia.com/vfc-kac-pdw- ... rsion.html
Правда в наличии пока нет
этот подойдет?Spinne писал(а): Ник не помниш случайно?