ФФЦ он сезонный, зимой пейнт, летом страйк3apa3a писал(а):сегодня
на крайней Игре
ФФЦ прикалолся
Я ухожу из страйка... и буду играть только пейнтбол
Я ему неповерил

ФФЦ он сезонный, зимой пейнт, летом страйк3apa3a писал(а):сегодня
на крайней Игре
ФФЦ прикалолся
Я ему неповерил
Ты зафлуженный пиздобол пейнтбольной федерации3apa3a писал(а):ФФЦ прикалолся
кажися я где-то это слышалЧико писал(а):ФФЦ он сезонный, зимой пейнт, летом страйк
как это приятно слышать от Главного флудераFFC писал(а):Ты зафлуженный пиздобол пейнтбольной федерации
мдя? кто то про мени забыл? я тоже пестики люблю3apa3a писал(а):кады соберетесь в пестики поиграть завите![]()
мож приеду .... если агрегат дадите
Ндя-я-я? А может тычинки всё же больше по нраву?swat писал(а):мдя? кто то про мени забыл? я тоже пестики люблю![]()
я тычинкой люблю работатьswat писал(а):я тоже пестики люблю
CortessCortess писал(а):А может тычинки всё же больше по нраву?
Так это...Rojer писал(а):Свежее видео с посадки
Да пожалуйста, тычинка ты наша...3apa3a писал(а):как насчет озеленить мини
озеленительFFC писал(а):Да пожалуйста, тычинка ты наша...3apa3a писал(а):как насчет озеленить мини
а у тебя есть большой пестик с большой тычинкой???Rojer писал(а):Вот так на пару дней отлучишься, а они тут из форума ботанарий сделают!!!
Всем привет! Я вернулсЯ![]()
На этой неделе я пас - а вот со следующей (если снова не уеду) готов тему пестиков и тычинок обсудить
Мне его копчик нафик не нуженRojer писал(а):Запасного ФыФыЦа - нет, есть только запасной копчик его
ну да у Ярого не пофлудишь, сюды перебрался3apa3a писал(а):Акела промахнулся
![]()
![]()
я сегодня очень страшный
смотрим на количество сообщений
Даааа???? Он же вроде на работу устроился????Rojer писал(а):swat, где ближе к часу дня ФыФыц проснется и тебе все расскажет
ну и ваще спать горазд.......Rojer писал(а):swat, где ближе к часу дня ФыФыц проснется и тебе все расскажет
неееее....я пестики, тычинки вон ЗараЗа любит.....Cortess писал(а):Ндя-я-я? А может тычинки всё же больше по нраву?swat писал(а):мдя? кто то про мени забыл? я тоже пестики люблю![]()
![]()
Как о чем?...о страйкболеЧико писал(а):Вторая часть фильма "О чем говорят мужчины" будет называться "О чем флудят мужчины"
и покрасил почти всех.......маляр ты нашFFC писал(а):Да пожалуйста, тычинка ты наша...
я вроде так вопрос ставил3apa3a писал(а):как насчет озеленить мини
ну он же озеленитель.....3apa3a писал(а):и покрасил почти всех.......маляр ты нашFFC писал(а):Да пожалуйста, тычинка ты наша...![]()
![]()
я вроде так вопрос ставил3apa3a писал(а):как насчет озеленить мини
он наверно коробку малярных шаров домой уперswat писал(а):ну он же озеленитель..... переборщил малек
Да ты чё???swat писал(а):Он же вроде на работу устроился????