Конечно!Melifaro писал(а):FFC, поможешь если что советами с покупкой, настройкой ну и вводным инструктажом начинающему снайперу?
Мысль соперника, но никак не сокомандникаMelifaro писал(а):Её на стенку повесить и пылинки сдувать, а не играть

Конечно!Melifaro писал(а):FFC, поможешь если что советами с покупкой, настройкой ну и вводным инструктажом начинающему снайперу?
Мысль соперника, но никак не сокомандникаMelifaro писал(а):Её на стенку повесить и пылинки сдувать, а не играть
Прекрасно показала, я в восторге до сих пор. Особенно после того как поставил в неё гир на 184 и стволик от Lonex.gmalin писал(а):ак в итоге показали себя со временем свд от RS
Если магазины подходят друг с другом, то нужнаSpinne писал(а):M-ка от SRC у меня есть со 150 тюном, поэтому сомневаюсь нужнали мне еще одна М-ка.
Сама СВД недёшево (это уж почём найдёшьSpinne писал(а):Просвяти плиз по поводу какой тюн нужно будет ставить в СВД и примерно по ценам.
Кастомный. Они уверяют, что его можно усиливать сколько душе угодно, но пока ни у кого не получилось. Поэтому проще купить готовый уже...Spinne писал(а):Вопрос в гире, у RS он разве не кастомный?
Письмо в RS напиши...Spinne писал(а):И где его брать.
186 без геммороя не устраивает?Spinne писал(а):Хотелось бы выжать из нее под 200
+1ARCHITEKTOR писал(а):На Кастер его
С этим у меня проблемаFFC писал(а):Письмо в RS напиши...
Пишешь на электронный адрес service@realsword.com.hk письмо примерно следующего содержания:Spinne писал(а):С этим у меня проблема
Hello!
Could you sell me fully upgraded gearbox with M170 spring for RS SVD (s181)? I`d like to pay via PayPal. How much will it cost including delivery to Russia (Moscow)?
А не делают больше 170Spinne писал(а):А в чем геморой если делать больше 186?
Боятся что людей поколечить можно будетFFC писал(а):А не делают больше 170На выходе как повезёт. У меня, вон, 186 получилось...
А никаких...Spinne писал(а):А какие еще дополнительные запчасти надо заказывать на случай поломки?
Ты себе СВД РиалСвордовскую решил брать?Spinne писал(а):З.ы. Сегодня если успею то поеду в пауэрлабс заберу этого зверя
Для разнообразияFFC писал(а):Ты себе СВД РиалСвордовскую решил брать?Нахуа оно тебе?
Смотри, это весьма своеобразный фан - снайперить... Взял бы лучше у Кэпа его СВД и побегал с ней пару игр. Хоть понял бы насколько оно тебе надо. Вещь то недешёвая...Spinne писал(а):Для разнообразия![]()
Не очень редко встречающаяся проблемаSpinne писал(а):З.ы. Жена узнает убьет![]()
Чё, серьёзно? Прикольно! Надо будет потом обязательно посмотреть как сделали, может идею какую интересную подсмотрю...Cap писал(а):они свою проводку уже ставят перед продажей.
Поздравляю!Spinne писал(а):Я стал счастливым обладателем СВД от RS![]()
Вооот. Кэп, ты таки был неправSpinne писал(а):Проводку они сами не ставят, но дали в нагрузку 1,5 квадрата
Если вынуть магазин, то будет видно кусок гира и эту железку на нём. Если смотреть на картинку, то правую часть. Но на картинке мы видим железку сверху, а там будет снизу (т.е. как бы с другой стороны).Spinne писал(а):Железки в коробке не было, но похоже что она уже установлена ( надо разбирать смотреть)
Я переживуSpinne писал(а):FFC готовься к большому количеству глупых вопросов
У меня ПОСП 3-9х42Т, очень доволен:Spinne писал(а):Теперь надо найти нормальный прицел. Если кто знает где взять для нее прицел, поделитесь инфой![]()
Стволик туда ставится 690. В комплекте установлен 6,05. Всё это написано в первом сообщении темыARCHITEKTOR писал(а):Стволик в нее 650 ставится или какой другой и есть смысл ставить диаметром менее 6.03?
А смысл ставить 650 в 690? Я наоборот 715 в свою воткнул...Spinne писал(а):А 650 не сильно картину испортит?