Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Ром уменя ща 3 стола, если тебе не леь тащить, то возьми, лишним не будет думаю. Ой решетка для жарки курицы есть у кого??? У меня нету, каюсь
Просто будет и мясо и курица
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Насчёт решетки для курицы не рылся, но похоже есть в гараже, а также тент, два стола, генератор (отдельная тема) и два кресла различной степени изношенности. И много ещё чего интересного.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом. Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
а качественно так отдохнули, первый раз за 2 года покатался на броне)))
вечером качественно выпили))
отлично поиграли!!
обновил гарнитуру
всем спасибо кто приехал, спасибо парни за подарки, я очень доволен
Финн твой телефон нашёлся, лежит у меня дома, нашли есно в кузове, звони отдам
всё спать, всё остальное завтра
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
Как связаться с Финном??? его труба найдена у меня газеле, Шатуну не могу прозвониться((( если кому вдруг Паша наберёт скажите ему, что трубка у меня!!!
и ещё раз всем спасибо за то, что приехали и отметили!!!!
GOTT MIT UNS
FFC писал(а):Мне отдали (как самому айтишнику, наверное...) кардридер в формате флешки. Фирма Transcend, читает SD. Кто потерял?
Если белый-мой, он в чехле с фотиком лежал. Пусть у тебя будет, при случае передашь. Вроде всё имущество на месте, мобилу забрал, ГАЗель - аномалия сука пространственная, всё вроде обыскали, и тут он нарисовался...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом. Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
Конечно не видел, чехол в кармане оставался, а фотик со вспышкой работал, вот ты его и не видел Короче, чехол с фотиком на месте, изза частого доставания и убирания кардридер выпал Ничего страшного, он у меня не один такой.