Серёга, поздравляю тебя с очередным сервиспаком! Ты стал на ещё один год старше, умнее, опытнее и богаче! У тебя уже давно есть большая машина, в этом году желаю тебе большой любви и ваще Пусть тебе всегда горит зелёный свет, пусть пешеходы не прыгают под колёса, пусть отрастают потерянные нервы и цветёт и размножается здоровье! Ура!
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
Удачи по всем направлениям, и, да пусть уже сбудутся все твои мечты и желания наконец!
Береги печень и тылы!
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули! Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе. Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом. Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
С Днем Рождения! Здоровья во все члены и бабла во все карманы!
Здрав будь и счастлив!!!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
С новым уровнем.... с Днем Варения!!!
[youtube]VCLcz13k3gc#![/youtube]
Последний раз редактировалось 3apa3a 11 ноя 2012, 10:10, всего редактировалось 4 раза.
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
С Днём Рождения!!! Пусть сопутствует тебе Удача во всех делах! Здоровья богатырского! Будь Счастлив друже!
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)
- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
С Днюхой, Серега! Пусть у тебя все будет супер и даже немного получше
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Еще раз поздравлю (первый раз по телефону было), вроде всего пожелал, потом вспомнил! Семь футов тебе под килем "Пираньи" , и рыбу на крючок такую, чтоб показать величину рук не хватило, но спиннинг выдержал
И самое главное, оставайся самим собой!
С днём рожденья!!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом. Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
Серег, что пожелал тебе по телефону тут повторять не буду, скажу просто- С Днем Рожденья.
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer "Моя честь называется «верность»"