FFC, Дюка заказал, пока не привезли.
+1Rojer писал(а):Варяг, а шо за игра?
О, супер, гран мерси!Rojer писал(а):Дюка заказал, пока не привезли.
Моя авторская. Для автоклуба. Делаю один - ЗАДОЛБАЛСЯ!!!! И разрабатывать и договариваться и рисовать и чекеров искать!Rojer писал(а):Варяг, а шо за игра?
накаркалRojer писал(а):С первым днем зимы всех
у Вас там дата по сауне плавает как ХХХХХ в прорубеRojer писал(а):3apa3a, ты к сауне готовься, а не каркай
Она теперь делает это автоматически. Для подробностей можно обратиться к теме про шапку в закрытом разделе. Там даже периоды были описаны мной вроде...Rojer писал(а):О! Фапотька поменялась!
Rojer писал(а):С первым днем зимы всех
...и за умного сходил!dEmon писал(а):я вот молчал
Вообще то менялась...dEmon писал(а):какго буя фапочка не менялось с хмари на лето????
А Варяг тут совершенно не при чём. И ты, как командир, должен бы это понимать, есличоdEmon писал(а):Варяг к ответу!!!![]()
Команды п***еть не было! Дата нифига не плавает и известна.3apa3a писал(а):у Вас там дата по сауне плавает как ХХХХХ в прорубе![]()
Вот кстати да! Если захочешь от самой станции Митино пешком, то это займёт у тебя бодрым шагом минут 40. Тебе это зачем? Проще доехать до трикотажки (если рассматривать вариант движения по пятницкому шоссе на общественном транспорте) и на электричке проехать 1 станцию до Павшино, дальше по схеме. Либо, если подкинут на машине или есть возможность доехать на маршрутках (понятия не имею какие там ходят) до 4-го мкр-на Митино. Так вроде называется та часть, которая ближе всего к бане - там точно гнездо есть у маршруток.Rojer писал(а):3apa3a, варианты добирания - есть в первом сообщении каждой саунной темы
а от 8-го вообще пешком можно дойти...FFC писал(а):до 4-го мкр-на Митино
Данный набор смайликов означал - что про текст про предоплату - шутка юмора!Rojer писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну, может и от 8-го. Путаю я их...Варяг писал(а):а от 8-го вообще пешком можно дойти...
Так же, как можно забыть в баню свои шары, о которых мы трындели с ним по телефону прямо перед его выездом в банюШуруп писал(а):Как можно было забыть передать диск, когда он прямо с ним в бане был...
Онотоле в недоумении...FFC писал(а):как можно забыть в баню свои шары
Ради этой фразы всё и писалосьВаряг писал(а):до слез
да все фигня) Родж вот негодует))))dEmon писал(а):сорри что забыл диск отдать
Идите в жопу, уважаемый Сергей. Я не дизайнер - мне что залили, я то и отобразилdEmon писал(а):а шапка лето от сраной осени буй отличается кстати![]()
а по виду - вот прям типичный...FFC писал(а):Я не дизайнер