а вот тут интригаCortess писал(а):у тебя не хватит опыта им воспользоваться

а вот тут интригаCortess писал(а):у тебя не хватит опыта им воспользоваться
не завидую.....Cortess писал(а):Сегодня бы пережить
Это вы с супругой кофточку искали?Cortess писал(а):ТЦ Времена Года (Кутузовский) - ТЦ Европарк (Рублёвка) - Ашан Университет (просп Вернадского) - ТЦ Вегас (24 км МКАД) - Ашан Каширка - Ашан (Правобережный)
Так он кажись в свободной продаже, проездной называетсяШуруп писал(а):Кортес, дашь поюзать портал-ган ненадолго?
Серёг, ты взрослый человек, а ведёшься, как ребёнок.dEmon писал(а):апчественному транспорту выделили суки полосу на всех практически магистралях
На волоколамке от пехотной то тушинской знаки уже месяц как завешаны. На звенигородке на живописном - тоже знаки завесили. Катаюсь совершенно спокойно, представители гибдд на это смотрят НИКАК (спрашивал на посту перед тонелем под серебряным бором - можно ли сейчас ездить по этой полосе - они сказали "конечно можно, только заезжайте на нее через прерывистую"). Слышал, что еще где-то знаки позакрывали...dEmon писал(а):знаки запрещающие появились практически везде, где было 3 полосы, осталось две, но машин то меньше не стало!!
Мы живём в очень большом городе. Если не ошибаюсь, то последний генплан, который на 90% определил пропускную способность дорог принят году в 197каком-то.SiLveR писал(а):Еслиб при строителстве дорог закладывали эту полосу - я только за!
Справедливо, согласен.Варяг писал(а):у многих современных чиновников мозги до сих пор в той эпохе застряли.
Последний приход - это новогодние елки в Москве... Вернее те конструкции, которые елками можно назвать только в кавычках. особенно вскрывает мозг чудо на лубянке.Cortess писал(а):Иных сравнений для того, чтобы показать некомпетентность лиц, принимающих решения, у меня просто нет
занят по выходнымВаряг писал(а):Зараза, почему ты еще не собрался
это пеинт довел кошелек до нуля! приходи к нам - у нас 4000 шаров 800р стоят)3apa3a писал(а):семейные праздники довели мой кошелек до нуля
...и если не дострелял, то можно увезти домой и дострелять в следующий раз! И они не испортяццо! И не видел ограничения на играх "шары только организаторов". И в пистолет влазит 26 штук легко, не мнуццо при ентом, и.... ...много ещё приятных вещей для кошелька и не толькоВаряг писал(а):у нас 4000 шаров 800р стоят)
гонево!!!! 500рэ стоят шары!!!Варяг писал(а):- у нас 4000 шаров 800р стоят)3apa3a писал(а):семейные праздники довели мой кошелек до нуля
Ты ЗараЗу просишь такой маркер показать такой маркер???FFC писал(а):покажите мне маркер который легко попадёт в ростовую фигуру на 100 метров!