Ты просто не в теме, ТРИараТРИа понял о чём яRojer писал(а):Это тоже была минутка юмора?

Ты просто не в теме, ТРИараТРИа понял о чём яRojer писал(а):Это тоже была минутка юмора?
Я машину на стоянку поставил и тоже спиваюсьШуруп писал(а):Не, смирились и спились)
Я енто говорю где-то очень глубоко в душеШуруп писал(а):Ты тока думаешь, а СВАТ еще и озвучивает)
Я за ЕС ушел и потом на пистолетку.3apa3a писал(а):А куды делись главные флудеры
Работу чтоли пошли искать
как можно флуд засратьdEmon писал(а):пипец вы тут засрали всё!!!
над ентим надо задуматься перед пятницей 13Шуруп писал(а):Этот dEmon такой dEmon...
Нет бы сказать: "Спасибо, Роджер, что ты все говнище почистил и в одну соответствующую тему слил!"dEmon писал(а):пипец вы тут засрали всё!!!
на ентом и остановлюсь..... дальше неформатирующая лексикаRojer писал(а):Спасибо, Роджер, что
Если Зараза пьян,то что с Шурупом? :butovo:Шуруп писал(а):пчолка майа? БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
надышался паров через КОД может?~Сиплый~ писал(а):Если Зараза пьян,то что с Шурупом? :butovo:
Хорошая теория, многое объясняет (с) О чём говорят мужчиныШуруп писал(а):я просто феерический далбайоп...
а он как аватар.большой ловкий и такой синииииийRojer писал(а):40 минут пьяного лабрика поймать не могли![]()
А я сидел и пытался вкурить - что за шина спецефичная... для механы... Минуты полторы думал.Шуруп писал(а):Эт всё Механошина виновата...
Эк тя таращит то с этой фразыШуруп писал(а): Садись, два.