Лабрика я написал, под спойлер убрал, спасибо выставил - все по регламенту!
Каждый буратина - сам себе деревянный3apa3a писал(а): Твою же..... мать
А я все по старинке считал
у меня быстрая цитата тоже тупит, а в остальном все нормRojer писал(а):3apa3a, форма быстрого ответа тупит на ввод текста и скрипты.
Собираюсь... она будет в субботу утром, а не в четверг вечеромRojer писал(а):
А ТриараТриа вроде как собрался на пейнтбольную
какой комфорт..... мне после игры домой в Зелек добиратьсяШуруп писал(а):Жертвы комфорта)
к маю месяцу ентот синдром пропадает......Шуруп писал(а):Они настолько привыкли к CoD:MW3, что в стан лайферов они уже наверное не перейдут))))
А и нефиг - если правила будут простые, будет не так интересно игратьЧико писал(а):FFC предлагаю сделать нумерацию сообщений на странице, а то считать до 30 напрягает
Я дЕмону недавно ооооочень подробно объяснял как проверять в умеШуруп писал(а):Никому, надеюсь, не надо напоминать, как проверить, делится ли число на 3?
Да лан те, все должны быть в одинаковых условиях, этот секрет Полишинеля был актуален первые сто страниц (и это с большиииим преувеличениемRojer писал(а):Шуруп, нафига ты контору спалил?!
На моём HTC такого не замеченоRojer писал(а):3apa3a, форма быстрого ответа тупит на ввод текста и скрипты.
А о какой аватарке вообще речь? Не вижу что-бы что-то изменилось...Rojer писал(а):Шуруп, толко заметил аватарку???![]()
РаноВаряг писал(а):не дам спокойно жопега словить)
Не то слово! СпасибоШуруп писал(а):Все равно начинает потихоньку попахивать засадой)))
енто с какого перепугуШуруп писал(а):3ара3а опять всё провафлил)))
По-моему не похож...Rojer писал(а):Вот тока скажите что не похож!!!![]()
![]()
Давно жопегов не ловил3apa3a писал(а):енто с какого перепугу
Шуруп решил что Я аватарку сменилFFC писал(а):Таки никто не объяснит про аватарку? На прошлой странице вопрос задавал...
потерял интерес к ентому занятию..... временноFFC писал(а):Давно жопегов не ловил
Дык это ж когда было то????!!!!!! В прошлом году ещё, причём не в самом конце, если мне никто не изменяет...3apa3a писал(а):Шуруп решил что Я аватарку сменил
ну как удачно?Шуруп писал(а):Я просто внезапно докопался до его аватарки
в прошлый раз ...такого не былоdEmon писал(а):бездельники ядрёна мать))
кто это?Rojer писал(а):Вот тока скажите что не похож!!!