НА КАКОЙ?Чико писал(а):он похож на оружие из "Звездных войн" Бугагагагага

Ни Боба Фет, ни Хан Соло, ни один из имперских штурмовиков не носили в руках такой елдени)
НА КАКОЙ?Чико писал(а):он похож на оружие из "Звездных войн" Бугагагагага
Да?Варяг писал(а):Ни Боба Фет, ни Хан Соло, ни один из имперских штурмовиков не носили в руках такой елдени)
Тоже поставил качатьсяЧико писал(а):Пошел смотреть ЗВ
ну или на больше...Жена,дети знаете ли....Шуруп писал(а):И пропал чико на пару дней))
ну или может запретят Сереже гулять у нас на форуме,так как отЭц семейства пропал для них на несколько сутокШуруп писал(а):Да, они тоже захотят ЗВ посмареть))
да ещё в IMAX 3D...... ваще улет будетШуруп писал(а): надо сходить...
Шуруп у нас это....без комплексов...Шуруп писал(а):К чёрту предрассудки! Я приглашаю тебя в кино!
мамаШуруп писал(а):3ара3а! К чёрту предрассудки! Я приглашаю тебя в кино!
Ты опять все не так понял. дЕмон имел ввиду, что не надо расходится с таможенницей, пусть она обустраивает нашу страйкбольную жизнь (Вызываю Кэпа: прохождение через таможню страйкбольных ништяков)~Сиплый~ писал(а):а ведь Демон мне говорил когда я с таможенницей расходился "Страйкбол обустроит твою личную жизнь".....Мою не обустроил....
Шуруп писал(а):Вместо "обустроит" он наверное имел ввиду "заменит"...
ИМХО, бред... Технология 3Д сейчас ну совсем убогая. Какой смысл переконвертировать под неё филм, вышедший 13 лет назад? Лучше б седьмую часть сняли...3apa3a писал(а):тем более скоро
А я Том и Джерри люблю мне застрелиться?Шуруп писал(а):Уйди вон, фанат стар трека
да пофиг... охота просто еще разок на большом экране посмотретьFFC писал(а):Технология 3Д сейчас ну совсем убогая. Какой смысл переконвертировать под неё филм, вышедший 13 лет назад? Лучше б седьмую часть сняли...
а мне и Стартрек тоже нравиться ... хоте не так как ЗвездикиШуруп писал(а):Уйди вон, фанат стар трека
В лоскуты, юный падаван!~Сиплый~ писал(а):А я Том и Джерри люблю мне застрелиться?
Вот это сравнение, которое я не мог подобрать!Варяг писал(а):Это все равно что разукрашивать "17 мгновений весны".
Чё хоть узнавал то?Чико писал(а):все, что нужно, я узнал.
можно ли доверять некоторым людямFFC писал(а):Чё хоть узнавал то?
садись, два....Rojer писал(а):Засада что ли
3apa3a? И это мне говорит человек, который год считал вручную сообщения???3apa3a писал(а):садись, два....Rojer писал(а):Засада что ли
.... и учи таблицу умножения
мож делить научишься
Дык он и сейчас без калькулятора считает, я думаюRojer писал(а): год считал вручную сообщения