Особенно в пятницу

Без вдохновления к сиськам?3apa3a писал(а):Я всегда такой...
ну вот не прет меня сегодня на нихFFC писал(а):Без вдохновления к сиськам?
агитация работает на все 100%FFC писал(а):Вобщем, приезжайте к нам на страйкбольные пистолетки каждый четверг в том же Гауди
Угу...3apa3a писал(а):агитация работает на все 100%
Саня, я в деле!!! Можем больше никого не брать - состреляем все сами!!! :uzi: :uzi: :uzi:Cortess писал(а):Тогда, как получу разрешение - велкам в тир.
Из мелкана постреляем...
Аренду дорожки и патроны раскидываем на участников пострелушек
Он мастерство точит!!!3apa3a писал(а): а поножовщика нема
Тебе что больше по душе:Rojer писал(а):Можем больше никого не брать
Не, ну а чо теряться то? Да и потом, он первый начал, что де у кого меньше шары, тот и круче аж по пяти пунктам3apa3a писал(а):агитация работает на все 100%
Я запомнил, теперь не отмажешьсяCortess писал(а):Аренду дорожки и патроны раскидываем на участников пострелушек
СВАТ отпи**ит за то, что трёшься со страйкболистами?3apa3a писал(а):если я скайр врублю .... мне хана
Договорились.Rojer писал(а):самозарядка!
А какие цены на все это добро? И есть ли ограничения?Cortess писал(а): А побольше - это сколько?
400 шт на лицензию. Если ехать в Климовск, то от 5 руб\штRojer писал(а):И есть ли ограничения?
ОН был занят, я свидетельCortess писал(а):Уж полночь близится, а ЕГО нет... Непорядок
И-и-и-и?dEmon писал(а):ага, бухали вместе, он прокачивался
а похер) техническое поражение) еще немного и Шуруп будет объявлен мирдверьмячем!!!!FFC писал(а):ОН был занят, я свидетель