Круглосуточный Флуд. Часть 4.

Свободное общение для СК Полынь и друзей. Доступ для остальных закрыт.
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Контактная информация:

Re: Круглосуточный Флуд. Часть 4.

Непрочитанное сообщение Rojer »

FFC писал(а):с несменной батареей, несменной картой памяти и обрезанным симкам
Ну видимо дело в том, что сменная батарея, сменная карта памяти и полноразмерная симка - мне нафиг не нужны :bugoga1:

Добавлено спустя 55 секунд:

З.Ы. Кстати про батарею - ты не совсем не прав! В 4ке она не "несъемная", она не "быстросъемная", а вот в Люмии да, закатана в пластик.
Последний раз редактировалось Rojer 01 фев 2012, 11:17, всего редактировалось 4 раза.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FFC »

Rojer писал(а):сменная батарея, сменная карта памяти и полноразмерная симка - мне фиг не нужны
Ну да, действительно, ненужная хрень...
Rojer писал(а):В 4ке она не "несъемная", она не "быстросъемная"
Уже лучше. Это как с блютусом и GPS`ом - не с первым айфоном научились делать нормальный... Эдак, может им в голову (подглядят у htc) придёт крышка батарейного отсека. Скоро и до сменных карт памяти додумаются :bugoga1:
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Rojer
Контактная информация:

FFC писал(а):действительно, ненужная хрень...
Я не сказал что это "ненужная хрень" - я сказал МНЕ не нужная!!!

Теперь по порядку:
Очень многобукаф!!!:
1. Сменная батарея. Миш, я - городской житель. И я слабо представляю себе ситуацию, когда я не смогу найти в течение суток, где мне "прикурить" свой телефон. Начиная от USB портов в компах, продолжая розетками где угодно и заканчивая прикуривателями в машинах.
И даже если вдруг такая жопа случится - у меня есть аккум на 4200 (заботливо привезенный тобой) и сейчас закажу "патрон милосердия" под 18500, для самого аццкого случая.
Смысла в смене батарее - не вижу. Когда начнет подыхать текущая, я пойду сюда, закажу комплект, посмотрю мануал - и поменяю её. Все.
Твои аргументы по необходимости сменной батареи? Тока без фантастических идей: Вдруг тебя в Африке похитят инопланетяне!!! :bugoga1:

2. В моей нокии N85 шла по умолчанию 8 гиговая карта памяти. 2 года я её не мог "засрать" ничем, и извлекал её один раз - когда решил что мало оставшихся 2х гигов и пожалуй воткну-ка я про запас 16. Еще за год я "засрал" карту до 9,8 гига... И сменил телефон. Больше карточка не вытаскивалась из телефона - ни разу.
Сейчас у меня 32 гига в телефоне, свободно еще 14 и при необходимости 6-8 гигов я освобожу поудаляя игрушки ;)
Но если вдруг чего - у меня есть 500Гб хардик, который цепляется по Wi-Fi с айдевайсами, а так же с Ведроидом и с Симбой (проверить с ВинМобайлом и ВидовсФоном - не было возможности) и по USB с остальными устройствами и имеет ресурс автономной работы 5 часов, что гораздо универсальнее любой "сменки". Вот и опять: не соображу - зачем же мне сменная карточка в телефоне?! :unknown:
Теперь с удовольствием послушаю твои агрументы в пользу сменных карт ;) И тоже желательно без "вдруг инопланетяне в Африке...".

3. Обрезанная сим-карта. Тут вообще не вижу проблемы! Любую полноценную симку, я обрежу мультитулом за пару минут до нужной мне. Если мне понадобится попользоваться моей картой в телефоне под полноразмерку, у меня есть переходник. А если его не будет - меньше не больше, аккуратно ставим на ножки считывателя, прижимаем и с н-цатой попытки заставляем аппарат работать. Видел бы ты как из набора проводков, гвоздиков, прищепок и старой зарядки от Симнса - я делал зарядку для Нокии :lol: Прошлое не ворошим - говорим о сегодняшнем дне. А то я так придумать тоже могу: Миша, а вдруг тебе твоей симкой придется звонить с Мотороллы СтарТак - что делать будешь??? (надеюсь помнишь какая симка там была? :wink: :lol: )
Традиционно - слушаю внимательно твои варианты.
FFC писал(а):Это как с блютусом и GPS`ом
Блютус до сих пор только для подсоединения переферии, и меня это не напрягает. Что у яблофонов раньше было с GPS, я не в курсе, но уверен что у твоего любимого HTC на его заре - тоже проблем хватало :D Еще раз повторюсь - прошлое не ворошим ;)
FFC писал(а):придёт крышка батарейного отсека
Если ты глянешь видео выше, крышка батарейного отсека открывается менее чем за минуту (да с инструментами - но тем не менее). Замена батареи занимаем минут 10 максимум ;)
FFC писал(а):Скоро и до сменных карт памяти додумаются
Еще раз скажу - я не вижу в них смысла, да и вряд ли они запустят эту шнягу. Тем не менее - для инфы тебе: джейлбрейкнутый айфон-айпад, через родной переходник - прекрасно читает UBS-флешки и SD-карты (проверенно лично). Т.е. мы видим программное ограничение, а не аппаратное - а это уже совсем другая история! Согласен?
З.Ы. И Дисклеймер в догоночку: Все вышенаписанное, моё личное мнение составленное из жизненого опыта.
Никого ни к чему не призываю и не принуждаю.
Каждый Буратина - сам себе деревянный!
Мнение ФыФыЦа - интересует для разностороннего подхода к вышеозначенным вопросам! :D
З.З.Ы. Холивара - не будет! :bugoga1:
Последний раз редактировалось Rojer 01 фев 2012, 11:16, всего редактировалось 8 раз.
Изображение
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
FFC
Контактная информация:

В спойлере картинки, поэтому текст без спойлера, сорри.
Какой замечательный получился вброс, какой я молодец!
Rojer писал(а): Твои аргументы по необходимости сменной батареи?
В самолёте не хватает на 10 часов музыки и два фильма. По прилёту надо ж ещё и навигацию запустить, маршруты забить пока жду вещи/машину. Там прикурить неоткуда... Езда в автобусе на экскурсиях, в поездах дальнего следования. Везде нет розеток. Селигер на неделю (но тут действительно выручает солнечная батарея, во всех остальных случаях допаккум в десятки раз компактнее)... Когда едешь в Африке на Жыпе и у тебя есть один прикуриватель, от которого надо запитать Телефоно-ЖПСину, ФМ-трансмиттер, рацию (иногда) и холодильник с пивом - очень радуешься что у тебя три запасных аккума в кармане :wink:
Rojer писал(а):Теперь с удовольствием послушаю твои агрументы в пользу сменных карт
С моим телефоном шла карта 2 гига. Ниачом, сразу сменил на 8. Теперь, когда перестал влезать на 8 (на 4 у меня айгоу, ещё на полтора - ЯндексКарты, ещё 2+ занимает музыка, ещё проги и фильмы, на которые как раз перестало хватать), я купил себе 16 гигов классом повыше (быструю), которая успела упасть в цене к этому моменту в 4 раза. Когда перед путешествием мне необходимо перетрясти 8 гигов инфы на карте в сжатые сроки, я предпочитаю использовать кардридер - в разы быстрее, чем через кабель. Кроме того, когда я разбил свой телефон, я порадовался что у меня на карте есть несколько резервных копий контактов (они были сделаны не дома). Я предпочёл вынуть карту и скопировать на комп. Метод работает и на утопленных телефонах - именно так моя жена месяц назад лишилась всех контактов, телефон не грузится после утопления и соединить его с компом в целях "достать контакты" не удалось.
Rojer писал(а):Если мне понадобится попользоваться моей картой в телефоне под полноразмерку, у меня есть переходник. А если его не будет - меньше не больше, аккуратно ставим на ножки считывателя, прижимаем и с н-цатой попытки заставляем аппарат работать.
Юмор в пункте оценил, цитирую лишь с чем не вполне согласен. В большинстве случаев - да. Но зачем вообще было делать этот идиотизм?
пара картинок:
ИзображениеИзображение
Вот сюда как ты вставишь?
Rojer писал(а):уверен что у твоего любимого HTC на его заре - тоже проблем хватало :D
GPS и блютус всегда нормально работали. И этого идиотизма с передачей файлов по блютусу, дабы никто не смог скопировать композицию (а заодно и свои собственные записи) не было и нет до сих пор :twisted:
Rojer писал(а):Замена батареи занимаем минут 10 максимум ;)
Ни разу не видел чтобы это делали в самолёте :wink:
Rojer писал(а):мы видим программное ограничение, а не аппаратное
А я и говорю про идиотизм, а не про техническую невозможность... :crazy:

Добавлено спустя 49 секунд:
Rojer писал(а):З.З.Ы. Холивара - не будет! :bugoga1:
А смысл было тогда начинать? :ROFL:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

И вообще, из яблочного имеют право на жизнь только сок и шарлотка. Но там действительно не нужен съёмный аккум и карта памяти :bugoga1:
ИзображениеИзображение
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
swat
Друзья
Друзья
Привод: нет
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение swat »

3apa3a писал(а):удивил........а у Свата свои мозги есть
А ты че не знаешь что одна извилина, да и та след от фуражки? :bugoga1:
Бороться и искать, найти и перепрятать.......
Изображение
FFC
Контактная информация:

Rojer писал(а):у меня есть аккум на 4200 (заботливо привезенный тобой)
Кстати, у него оказался очень качественный чехол - вчера уронил на него центнер мягкого веса, девайсу хоть бы хны :D
ИзображениеИзображение
swat
Друзья
Друзья
Контактная информация:

Rojer писал(а):3apa3a, а кто сказал что мы к тебе домой?
Мы приезжаем, ты нас встречаешь и везешь к Свату - пиво пить :bugoga1:
Договорились :ROFL: :ROFL: :beer: :859: :859:
Изображение
FFC
Контактная информация:

swat, у нас разрешены аватарки и побольше. Как ты в эту влезаешь то? :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
swat писал(а):
Rojer писал(а):3apa3a, а кто сказал что мы к тебе домой?
Мы приезжаем, ты нас встречаешь и везешь к Свату - пиво пить :bugoga1:
Договорились :ROFL: :ROFL: :beer: :859: :859:
Вообще, насколько я понимаю, ехать от ЗараЗы к СВАТу будет довольно смешно :)
ИзображениеИзображение
swat
Друзья
Друзья
Контактная информация:

FFC писал(а):swat, у нас разрешены аватарки и побольше. Как ты в эту влезаешь то?
чудеса фотошопа :lol: :lol:
Изображение
FFC
Контактная информация:

Родж притих что-то, небось пишет письмо турецкому султану :D Ладно, пойду за крылышками сгоняю - со вчерашнего мысль не отпускает, значит надо сделать. Верный признак :crazy:
ИзображениеИзображение
swat
Друзья
Друзья
Контактная информация:

FFC писал(а):Вообще, насколько я понимаю, ехать от ЗараЗы к СВАТу будет довольно смешно
да нет :bugoga1:
Изображение
FFC
Контактная информация:

swat писал(а):да нет :bugoga1:
Наверное только в Русском языке может существовать такая законченная фраза, обременённая смыслом :ROFL:
Последний раз редактировалось FFC 01 фев 2012, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображение
swat
Друзья
Друзья
Контактная информация:

FFC писал(а):Наверное только в Русском языке может существовать такая законченная фраза, обременённая смыслом
Ну так :bugoga1: :bugoga1:
Изображение
FFC
Контактная информация:

swat, хорош флудить без дела - приезжайте к нам в сауну лучше!
ИзображениеИзображение
Finn
Наш человек в Сочи
Наш человек в Сочи
Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...

Непрочитанное сообщение Finn »

Я сегодня с утра себя на Родине почувствовал, с вечера шел снег, на градуснике ноль, в Сочи снежный апокалипсис и транспортный коллапс, ибо вся снегоочистительная техника на Красной поляне (тестовые соревнования), а у коммунальных служб в прибрежной части города снеговые лопаты похоже отсутствуют как класс. Подслушал разговор двух таксистов "Ара, ездить не возможно стало, то погода, то П***н в Красной поляне" :%)
Пальмы, бананы и бамбук в снегу выглядят феерично.
Вид из моего окна:
:
IMG_2773.JPG
Изображение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
Rojer
Контактная информация:

FFC, я начну с низу сообщения :D
FFC писал(а):из яблочного имеют право на жизнь только сок и шарлотка
Вот после таких слов - я очень жалею, что движение Ку-клукс-клан - не развилось во что-то стоящее и жизнеспособное в наши дни! :bugoga1: :humor:
А вообще если добавить к твоей фразе: "В моем доме" - то полностью с тобой соглашусь, ибо это твой подход и твой выбор.
Еще больше букав:
FFC писал(а):А смысл было тогда начинать?
А я давно хотел написать пост о своем переходе с Нокии на Яблоки и разносторонне рассмотреть все плюсы и минусы, колики и глюки.
А тут такой удобный случай: и пофлудил с хорошим собеседником и материала набрал :bugoga1: Спасибо! :friends:
FFC писал(а):А я и говорю про идиотизм, а не про техническую невозможность...
FFC писал(а):И этого идиотизма с передачей файлов по блютусу, дабы никто не смог скопировать композицию
Скажи мне пожалуйста, у тебя на работе не вводились ограничения на установку-удаление софта, доступ к файлам и папкам на серваке, доступ в инет и тд? И ты это не считал идиотизмом?
Правильно! Потому как малосоображающим юзверям нехрен лазить где непопадя!
Вот тут такой же смысл: некуй лазить по столбам. Заточенно под среднего американца/дибила/блондинку пользователя.

Те кто разбираются и понимают что им надо - найдут метод/вариант/софт/джейл и тп - для того что бы делать все что потребуется и не испытывать дискомфорта. Рядовому обывателю - выше крыши того, что дают Яблофоны по умолчанию!
FFC писал(а):Ни разу не видел чтобы это делали в самолёте
Потому как это нафиг не надо, но к этому еще вернемся :wink:
FFC писал(а):Вот сюда как ты вставишь?
Это вообще что такое? Не узнаю в гриме.
А вставлю - так же как и написал выше, не с первой попытки или через переходник
У меня таких два, мне хватит :D Да и продаются в каждой палаточке 100-150р пара :P
Картинку сам найдешь :D Хочу убрать под спойлер писанину :bugoga1:

Теперь по карточкам:
FFC писал(а):я купил себе 16 гигов
У меня сейчас 32, и пока места хватает под все. Расширить... Да ХЗ. Пока нафиг не надо, а как будет не хватать критично - буду думать.
А там глядишь и телефон обновить захочется :D
FFC писал(а):необходимо перетрясти 8 гигов инфы на карте в сжатые сроки, я предпочитаю использовать кардридер - в разы быстрее, чем через кабель
А кто тебе мешает это сделать не в сжатые сроки? А заранее подойти к вопросу никак? Тут вопрос не в карточке-кардридере, а в неумении планировать своё время :bugoga1: (это все шутка юмора).

Соглашусь с тобой: через кардридер быстрее. Но и тут мы все равно упремся в потолок USB 2.0, какой бы быстрой карта у тебя не была.
Для инфы: на яблоко можно лить по вайфаю (в том числе и по N, и минус провода). Внешний хард у меня на USB 3.0, что в перспективе быстрее чем высокоскоростная карта ;) Но это тоже лирика.

Теперь про контакты.
У меня раз в сутки уходит полный бакап всех 3х устройств на облако. В случае необходимости, берем пустой яблодевайс - входим под своей учеткой и через (20-30, да хоть и 120) минут имеем свое старое устройство, со всеми настройками. Так же автоматом устройство синхронизируется дома, как попадает в домашнюю сеть и видит тунца - делает инкрементный бакап. Так же все контакты лежат на облаке и в гугле и при необходимости могут быть выгружены в файл за минуты.
А теперь представь что ты телефон не разбил, а его лев сожрал - сильно бы тебе помогла сьемная карточка? Сомневаюсь :bugoga1:

То что жена лешилась всех контактов - так тут вообще, залёт твой :P ! Я года три назад начал делать еженедельные бакапы Нокий жены и своей - вручную. А с яблоками это стало незаметно и автоматизированно.
Не уследил за телефоном жены - сам дятел! :P :bugoga1: :bugoga1:

Ну и теперь по батарее: Во первых строках: я не езжу в Африки, на Селигер, в Зуево-Кукуево и прочие Е.Беня. :P :bugoga1:

В моих недолгих "диких" вылазках "на природу" - всегда поблизости есть розетка или прикуриватель. Опять же - есть "солнечный"-аккум и будет "патрончик" (они же помогут в автобусных поездках).

Так же расскажу тебе великую тайну, о мой неграмотный черный брат, в поездах розетки есть(!!!): в плацкарте - возле туалета, в купе возле туалета и в середине вагона, в новых вагонах теперь еще и в купе оборудованы розетками. В сентябре ездил в Питер на "Тверском экспрессе" - розетка была рядом с головным плафоном.
А так-же проводник обязан по твоему требованию бесплатно зарядить тебе мобильный телефон! :P
FFC писал(а):В самолёте не хватает на 10 часов музыки и два фильма.
А вот для этих целей, а так же для развлекалова ЕС - у нас есть айпад! :P

Ну и про машину и прикуриватели, на том же ДилЭкстриме продаются классные тройники для прикуривателей, которые прекрасно себя показали в работе (можешь спросить товарища Валуятора - у него в машине их аж 2 штуки таких).

Как резюме: Ни один из твоих доводов - не убедил меня невзлюбить моноблоки с несьемными аккумами, без карт памяти и на микросимках. И начать яростно ненавидеть яблодевайся.

Как итог - холивар таки состоялся.

У тебя свой подход у меня свой :D И еще раз спасибо за море агрументов и контраргументов! :bugoga1:
Фух! Нахреначил! :bugoga1:
Последний раз редактировалось Rojer 01 фев 2012, 13:07, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
~Сиплый~
Зорро епта!
Зорро епта!

Непрочитанное сообщение ~Сиплый~ »

Finn писал(а):(тестовые соревнования)
эм...спортивное ориентирование на грейдере? :ROFL:

Кстати у меня Нокия Н8 и вы знаете я таки очень доволен=)Единственный минус это то что раскладку клавы одним тыцем не поменяешь.
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Rojer
Контактная информация:

~Сиплый~ писал(а):у меня Нокия Н8
И у Кэпа тоже!
~Сиплый~ писал(а):и вы знаете я таки очень доволен
Тиханепали!!! А то счаз тебя ФыФыЦ запишет в моноаккумуляторную секту!!! :bugoga1: :bugoga1: :bugoga1:
Изображение
~Сиплый~
Зорро епта!
Зорро епта!

Rojer писал(а):И у Кэпа тоже!
поэтому Миша вряд ли запишет нас в монобатареечников=)
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Rojer
Контактная информация:

И в догонку к разговору:
Две картинки:
Изображение

Изображение
Слева фотка из темы "Нашивки" как она выглядит на ноуте в Хроме, справа та же фотка в Сафари на айфоне! Айфон - все для людей! :tak-to: :bugoga1:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

~Сиплый~, Мишаня кого хошь - куда хошь запишет!
Он у нас: Нигер - без мозга и копчика Рыцарь - без страха и упрека :bugoga1:
Последний раз редактировалось Rojer 01 фев 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
3apa3a
Друзья
Друзья
Привод: нету и не будет

Непрочитанное сообщение 3apa3a »

я с телефонами ваще заморачиваться перестал
купил Нокиа Х3-02 и спокойно по нему звоню :oops:
все навороты в телефонах мини достали :Implication:
Изображение
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter
418 I'm a teapot
Rojer
Контактная информация:

3apa3a писал(а):купил Нокиа Х3-02 и спокойно по нему звоню
Мы с женой как корпоративные "звонилки" взяли себе Нокиа С3-01.
Как звонилки-СМСилки - идеально! И живут 5-7 дней.

Но речь не об этом! :bugoga1: Ща кстати С3-01 эксперемент делать буду! :crazy:
Изображение
3apa3a
Друзья
Друзья

:
лаброжопик
Rojer :good:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Нокиа Х3-02 и С3-01.
фактически одно и тоже
а для всякой остальной ерунды я планшет и взял :roll:
Последний раз редактировалось 3apa3a 01 фев 2012, 13:48, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
418 I'm a teapot
Rojer
Контактная информация:

3apa3a писал(а):лаброжомик
Это еще кто??? :shock:
Изображение
3apa3a
Друзья
Друзья

Rojer писал(а):Это еще кто???
очепятка :oops:
сча исправлю......
.....ты на прошлого моего посмотри :crazy:
Изображение
418 I'm a teapot
Rojer
Контактная информация:

А у меня наоборот вышло, я вначале взял планшет яблочный, потестил его 3 месяца и перелез на яблофон :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
3apa3a писал(а): .....ты на прошлого моего посмотри :crazy:
Да гдеж я его в этом сраче теперь найду? :bugoga1:
Изображение
~Сиплый~
Зорро епта!
Зорро епта!

Только что понял, что у всей команды аватарки с приводами и только у меня аватврка с бутылкой....
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
3apa3a
Друзья
Друзья

FFC писал(а):swat, хорош флудить без дела - приезжайте к нам в сауну лучше!
енто маловероятно что приедет .... слаб он для бани :twisted:
FFC писал(а):Вообще, насколько я понимаю, ехать от ЗараЗы к СВАТу будет довольно смешно
очень смешно..... от ст.Крюково до дома Свата 10 минут ходьбы, а от мини до него 20 минут на автобусе
FFC писал(а):пойду за крылышками сгоняю
да..... ушел и пока не вернулся
спички наверное решил прикупить :bugoga1:
Изображение
418 I'm a teapot
Rojer
Контактная информация:

3apa3a писал(а):слаб он для бани
Ну пусть в предбаннике сидит! :bugoga1:
3apa3a писал(а): а от мини до него 20 минут на автобусе
А пешком? :bugoga1:
Изображение
FFC
Контактная информация:

Rojer писал(а):Как итог - холивар таки состоялся.
Ну вот! Совсем другое дело :D
пара букофф:
Rojer писал(а):после таких слов - я очень жалею, что движение Ку-клукс-клан - не развилось во что-то стоящее и жизнеспособное в наши дни!
Фраза родилась сама и мне просто понравилась "с ходу". Хотя чисто практически она и некорректна. Ещё бывает достойный яблочный компот :D
Rojer писал(а):у тебя на работе не вводились ограничения на установку-удаление софта, доступ к файлам и папкам на серваке, доступ в инет и тд?
Вводились.
Rojer писал(а):И ты это не считал идиотизмом?
Не считаю. И знаешь в чём отличие? На работе сервак - работодателя. И время, которое я трачу на куйню - тоже его, он за него платит. И риски, связанные с копированием - тоже его. Логично, что он вводит ограничения... В случае же с телефоном - он мой. И именно я должен решать что можно, а что нельзя. Когда увижу в пункте меню "переключиться в режим для русских", тогда и буду считать девайс вменяемым. :twisted:
Rojer писал(а):Заточенно под среднего пользователя.
Я, как средний пользователь, хочу иметь выбор! Где, сука, мой выбор? Почему я не могу выбрать вариант жизни, где я не идиот? Сегодня у меня отнимают право выбора в моём собственном телефоне, за который я заплатил, между прочим! А завтра что? За меня выберут президента, жену и на каком боку я ДОЛЖЕН спать? Получается какое-то бредовое "1984, тридцать лет спустя"..
Rojer писал(а):Те кто разбираются и понимают что им надо - найдут метод/вариант/софт/джейл и тп
И метод этот прямо нарушает лицензионное соглашение. С котором ты, между прочим, лживо согласился, когда покупал девайс!
Rojer писал(а):Рядовому обывателю - выше крыши того, что дают Яблофоны по умолчанию!
Говори уж правду - рядовой пользователь готов терпеть навязанные ограничения. Причём ограничения, придуманные и реализованные за его собственные деньги! Безусловно, это лишь подтверждает, что большинство пользователей - идиоты...
Rojer писал(а):А вставлю - так же как и написал выше, не с первой попытки или через переходник
Слабо представляю как ты вставишь в такой разъём без переходника. Пофиг в каком гриме...
Rojer писал(а):через переходник
Создана целая индустрия переходников за 150 рублей, себестоимость которого меньше рубля. Не, ну а чо, правильно! Если пользователи идиоты, то грех не нажиться на этом...
Rojer писал(а):У меня сейчас 32
А если отдуплится? Такое случается, флеш-память ненадёжна... Я смогу свою выкинуть и вставить новую. Или старую подрихтовать через кардридер, да хоть вообще перекидывать карточки с разными фильмами!
Rojer писал(а):А кто тебе мешает это сделать не в сжатые сроки?
Зачастую - обстоятельства...
Rojer писал(а):на яблоко можно лить по вайфаю (в том числе и по N, и минус провода).
...не имея вменяемого доступа к файловой системе, ага :wink:
Rojer писал(а):У меня раз в сутки уходит полный бакап всех 3х устройств на облако.
А я вот не верю в бесплатные облака...
Rojer писал(а): видит тунца
О, этот способ связи с телефоном - отдельная "пестня"... Забыл упомянуть её среди минусов яблок :D
Rojer писал(а):Так же все контакты лежат в гугле
Пробовал - портит фотки в контактах.
Rojer писал(а):А теперь представь что ты телефон не разбил, а его лев сожрал - сильно бы тебе помогла сьемная карточка? Сомневаюсь :bugoga1:
Ну вот как не стыдно? В начале холивара было правило, запрещающие такие доводы :evil:
Rojer писал(а): еженедельные бакапы Нокий жены и своей - вручную
Ну уж дудки - не мой выбор. У кого Нокла, тот и трахается с ручными бакапами :D
Rojer писал(а):А так-же проводник обязан по твоему требованию бесплатно зарядить тебе мобильный телефон! :P
Схера бы? Требую пруф. Кроме того, у сортира не пойду я заряжать телефон...
Rojer писал(а): у нас есть айпад! :P
Мой телефон меня по габаритам гораздо больше устраивает :wink:
Rojer писал(а):на том же ДилЭкстриме продаются классные тройники для прикуривателей
Один такой у меня в Африке сгорел. Знаю, да...
Rojer писал(а):Ни один из твоих доводов - не убедил меня невзлюбить моноблоки с несьемными аккумами, без карт памяти и на микросимках.
Такой задачи и не стояло. Надо было оттянуть 2-3 процента :bugoga1:
Rojer писал(а):Фух! Нахреначил! :bugoga1:
:+1:
~Сиплый~ писал(а):Кстати у меня Нокия Н8 и вы знаете я таки очень доволен=)
Убей себя, мальчик. :wall:
ищо пара букофф:
Всё, я выдохся :D
Rojer писал(а):взяли себе Нокиа С3-01
Отличный аппарат, кстати!
ИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Свободное общение»