P.S. Кое-кто фигово считает, и это Гаусс

Добавлено спустя 1 минуту:
Бгг

Трейлер не впечатлил, даже пробовать не стал. не люблю шизофренические игрушки.Шуруп писал(а):биошоке
ШайтанFFC писал(а): Причём ща ещё 4 сообщения и все магическим образом разбегутся
Количеством (фрагов в коде) обычно ты берешь. Так что не наговаривай, пока красную палку не получил!Шуруп писал(а):Да он тупо количеством взял.
Варяг писал(а):пока красную палку не получил!
Ну я бы Биошок не назвал шизофренической - там атмосфера нереально круто создана!Варяг писал(а):шизофренические
...ну или обещаешь с выкладыванием скринов и сливаешься, даШуруп писал(а):Я еще и их (фрагов) "красотой" иногда беру))
Шуруп писал(а):Я в прошлый раз стока зелёных отхватил, что ± красная палка мне не страшна))
кстати, вот тебе пример АИМа по скайримски (сарказм)Шуруп писал(а):Я еще и их (фрагов) "красотой" иногда беру))
Щас математику посажу его учить.FFC писал(а):
P.S. Кое-кто фигово считает, и это Гаусс
Ваще ни при каких обстоятельствах лишним не будетFinn писал(а):Щас математику посажу его учить.
Напомнило баш (когда читал в первый раз, до слёз ржал):Варяг писал(а): маленькая, ничем не примечательная курица на двух тоненьких ножках была тяжела, как десять булыжников такого же размера...
Код: Выделить всё
Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист.
Д: программисты всё сломали! почему так получается?!
П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 100 кг! зачем вы это сделали?
Д: да?! а чтобы граната в воде тонула!
П: а почему она с нормальной массой не тонет?
Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути)
П: а почему плотность такая большая?!
Д: а чтобы ящики деревянные плавали!
П: а почему они иначе не плавают?!
Д: а потому что у них масса 50 кг!
П: а зачем такая масса?!
Д: а иначе они некрасиво разваливаются!
да ВЫ что.....у нас не зарекаются тока от двух вещейdEmon писал(а):таки ты не зарекайся))
неаCortess писал(а):Кто-то переходит туда, где печеньки
причем все новое одинакового цвета по полному комплекту каждому3apa3a писал(а):у нас всё новое осенью прилетело...в мультикаме
не дождетесьdEmon писал(а):и от страйкбола пейнтболисты)))
взаимно. С добрым утром!Rojer писал(а):С утречком всех, что ли
Шуруп писал(а):![]()
Дождемся, Леха, дождемся! Мы терпеливыеswat писал(а):не дождетесь
У вас же вроде цвета у маркеров разные!swat писал(а):одинакового цвета
А трусы и шнурки - будут одинаковые!FFC писал(а):цвета у маркеров разные
Неожиданно, даRojer писал(а): поймал внезапно!!!
непорядокRojer писал(а):4 минуты тема бесхозная была!!!